上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

[账目明细] 上海的故事

上海有多久没见过这么清澈的蓝天了? 我的福气真好,到了上海就遇到了这么好的天气.这个假期有戏了心想,不会再见到灰蒙蒙的天了.还有忙碌不会说我忽悠她了.

看着这么清澈的天, 边走边心里盘算着这次一定要去好好拍外滩的夜景, 去上海环球金融中心空走走道拍上海全景....搞好了手机再去搞付三脚架.

走到这里才发现,原来的那个数码城没了(照片的左边),说是搬迁到了淮海路头上去了.刚才一路走来应该是淮海路的精华所在,再往前好象没什么大名堂了,所以决定打道回永新二百.

大家不再乱过马路了

淮海路真的很美,干净漂亮.

候车亭也这么漂亮,决定往回就坐公车了,好比坐旅游巴士.

这工交多干净,多漂亮.

这世博给上海带来了多么大的变化啊? 这个决策者真的英明伟大. 坐在车上看着前排的座位背后的广告就这么心潮澎湃着.......

一路心情舒畅摄的窗外景色无数也略去无数只放二张示意.

一路坐到陕西路下

QUOTE:
以下是引用en101在2009-4-16 1:31:37的发言:

我知道四明村,那是条大弄堂,巨鹿路通到延安路,对牢中苏友好大厦. 估计这条弄堂是不会拆的.

你说的那里有个菜场, 早上的鱼摊头是下午打乒乓球的台子. 好像曹燕华就是那里打出来到世界冠军的.

菜場是很早就沒有了 曹燕華的故事我也有聽説 呵呵

附近的 好地方 好東西 還是非常多的

在淮海路上班,却懒得在意的风景,在101的眼里怎会那么美呢?