上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

[账目明细] 上海的故事

看101的照片心情也会好很多  多谢啦
心美人美PP美。。。
QUOTE:
以下是引用尛瘋子在2009-4-20 15:58:21的发言:

菜場是很早就沒有了 曹燕華的故事我也有聽説 呵呵

附近的 好地方 好東西 還是非常多的

你住的地方是上只角, 好东西,好地方当然非常多.

QUOTE:
以下是引用红尘在2009-4-21 13:00:55的发言:
在淮海路上班,却懒得在意的风景,在101的眼里怎会那么美呢?

谢谢红尘的夸奖. 其实你拍过的那些上海马路以及里弄, 民居,寺庙等才真的算是上等的有内容的作品. 每次看你的作品都有美的发现.

QUOTE:
以下是引用云间飞翔在2009-4-21 16:14:04的发言:
看101的照片心情也会好很多  多谢啦

谢谢飞翔. 真有这么的效果那我要更努力了.

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-21 20:26:40的发言:
心美人美PP美。。。

浪漫的心美全穿越者公认. 浪漫的人美全QQ群公认. 浪漫的形美全论坛公认.

淮海路陕西路是远东著名的世界名牌路边直销集散点.名包名表应有尽有,便衣营运代表热情.下图中也许就有若干便衣销售商.

这位大妈有点消极怠工.也许这里属于二不管地区,因为过了陕西路是卢湾区,所以徐汇大妈管不了. 这个位置又在徐汇区中心医院门口,所以大妈带着口罩防病毒.

如此就成就了徐汇市容.

二百的手机师傅告诉我我的境外手机必须要"烧"一下才能用,他们没软件.所以我去了复兴路襄阳路的电子城.

上海的故事

上海的故事

烧一下连同中文显示花了100元. 这价格据说还比较合理.

可恨的是同一个地点, 买了一付三角架被多嶄200元.

后来在淘宝上买了一付独角架非常好. 这里向各位同学推荐: 百诺独脚架, 除外可以帮助你稳定拍照外, 还可以作为徒步手仗.

160元一支, 本人觉得很不错. 云台和三脚架是通用的.

独脚架据说是摄影爱好者必备的摄影器材.