上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: en101

[账目明细] 三月雨中朱家角之我见

三月雨中朱家角之我见

三月雨中朱家角之我见

101眼底下的朱家角和旁人是不一样的角度呢。。。。
QUOTE:
以下是引用en101在2009-4-10 20:28:52的发言:

这张的意境不错,窗里的看窗外的,带给人无限想象。。。
雨中的古镇风韵在师傅的镜头下变的更有韵味。

重来没觉得朱家角有古镇的韵味,在101大师的手笔下,咋就这么有风味呢

QUOTE:
以下是引用石头在2009-4-14 15:09:52的发言:

重来没觉得朱家角有古镇的韵味,在101大师的手笔下,咋就这么有风味呢

石头啊,我们是用普通的眼光看事物;而101老师是用大师的眼光看事物.不一样的!朱家角对我们来说,已经是熟视无睹了.而对101来说,每个角度都有新意.

学习,学习,再学习!

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-4-10 22:05:58的发言:
101眼底下的朱家角和旁人是不一样的角度呢。。。。

谢谢随心的夸奖.

QUOTE:
以下是引用summerone在2009-4-11 0:35:26的发言:
雨中的古镇风韵在师傅的镜头下变的更有韵味。

三文鱼,俺倒不是故意等下雨去那里的,只是觉得那里的雨好像特别多,你没见到大多去那里拍的都遇到了不是阴雨就是连绵的天气?不过阴雨的朱家角有小城雨巷的情调, 想像不出蓝天白云的朱家角会是什么样的景色.

QUOTE:
以下是引用石头在2009-4-14 15:09:52的发言:

哈, 石头, 你是在砸我吧? 也不打个招呼!!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-14 15:40:52的发言:

石头啊,我们是用普通的眼光看事物;而101老师是用大师的眼光看事物.不一样的!朱家角对我们来说,已经是熟视无睹了.而对101来说,每个角度都有新意.

学习,学习,再学习!

俺是N年来看了论坛里N多的朋友N多次地去拍了N多的好作品心里痒痒的才决定去那里的.群里有大把的摄影好手,比如最近去的XIA,酷哥等的佳作等, 既会拍又会写. 金蛇这么说可把俺折杀死了.
罪过, 罪过, 再罪过!

学习,学习,再学习!