上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: helen

大话毅行2号--记2009.4.11杭州毅行

QUOTE:
以下是引用helen在2009-4-14 11:39:00的发言:

谢谢 Xia, QQ, 11,白云,火山的跟帖!

其实,这长篇大幅的,真难为大家了。

再谢!

HELEN,你也会写这样漂亮的传记小说啊,真了不起!文章如行云流水,一气呵成.情节描写的有起有伏.有张有弛;过程夸张,但又在情理之中,好贴!就是把贴搬个地方就好了.集中在活动版块里.请管理员帮一下忙.

强顶!

[em23][em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-14 12:11:40的发言:

HELEN,你也会写这样漂亮的传记小说啊,真了不起!文章如行云流水,一气呵成.情节描写的有起有伏.有张有弛;过程夸张,但又在情理之中,好贴!就是把贴搬个地方就好了.集中在活动版块里.请管理员帮一下忙.

强顶!

[em23][em23][em23][em23]

金蛇大哥永远是这样不遗余力地去赞扬和鼓励别人,让人有强烈的满足和自信。真的非常感谢!

说的也是,我好像每次发帖都找错地方,不着四六,有点马大哈。

我去找板刷去。。。

helen很有才啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

等呀等!
QUOTE:
以下是引用在2009-4-14 16:07:55的发言:
等呀等!

没PP呀,让你白等!哈哈。。
QUOTE:
以下是引用海阔天空在2009-4-14 15:41:53的发言:

helen很有才啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我自得!我心虚!我矛盾!但是,谢谢!
QUOTE:
以下是引用海阔天空在2009-4-14 15:41:53的发言:

helen很有才啊!

才女+美女~~

美女,现在是女性的代名词,我是,所以我签收了。

人家说,面对一个女性,

如果她漂亮,你要说:你真美!

如果她不漂亮,你要说:你身材真好!

如果她身材也不好,你要说:你很有气质!

如果她连气质也没有,你要说:你真有才!

知道事实真相,我哭了很久。。。

Helen姐姐好有文采!赞一个!

还没看是啥,先顶再说