上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 燕子

杭州毅行回来大量发搞笑PP

过来顶一下。.. HOHO
QUOTE:
以下是引用hourstar在2009-4-14 16:38:23的发言:

这一段路走得我是满脸通红,哈哈,照片为证

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-4-14 11:38:46的发言:
强顶燕子

领导顶就有动力了。

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-14 12:52:08的发言:

燕子,我都没看到你拍照,怎么会有这么多照片的??

照片很灵的,豆腐拍的吧,哈哈!

你就知道躺在那里睡觉,我一个人在辛苦拍照。还说没看到呢。晕死了

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-14 12:59:05的发言:

燕子啊.照片拍得非常漂亮!灵是灵的来.不过,能够走到九溪,离全程的终点就不远了.而且,路更难找,更不好走.好象只有豆腐一人走完的吧?小不点怎么说那么明啊?哈哈!

强顶燕子!强顶豆腐!

[em23][em23][em23][em23]

谢谢金蛇大哥理解,我辛苦拍那么多照片,某些人就知道说风凉话。

专程顶帖/燕子你辛苦了

我就躺了五分钟,那个相机就在你手里呆了五分钟,这也叫辛苦,到底谁辛苦,我给大家拍了这么多PP,都没人夸我,唉,这年头,老实人难做呀!!!

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-14 22:33:29的发言:

我就躺了五分钟,那个相机就在你手里呆了五分钟,这也叫辛苦,到底谁辛苦,我给大家拍了这么多PP,都没人夸我,唉,这年头,老实人难做呀!!!

小不点,我顶你的,加油,辛苦啦

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-14 22:33:29的发言:

大家看看,瞧瞧,某些人非要说照片不是我拍的,又说她自己多么多么辛苦,结果呢,两个躺在这里睡大觉.

小不点:完了,人家还没谈朋友呢,这一暴光,以后怎么找男朋友啊?(都急哭了)

豆腐:深沉的负责任的说了一句,放心,以后就跟着我混,也不会太差,我们一起开个臭豆腐坊,你做老板娘,让它名扬海外

. w2r5n9Dx.jpg

小不点,燕子:不要吵,不要闹,我来给你们两个各顶一记。