上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 豆芽隐士

端午节骑行上海-歙县-深渡-(威坪)-淳安-千岛湖-杭州约伴(活动圆满结束)及PP

豆芽,多少人报名了,感觉你这个行程可以和金蛇碰到一起的。

板领导 ,我也这么想,看缘分了~~~ 

目前大概6人, 4人从川沙出发到歙县,我自己从南站长途站过去(可能还和另外一个骑友过去,火车票没买到,我哭S),票子已经买好,开弓没有回头箭了~~~

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-5-14 10:53:29的发言:
好强啊,顶下豆芽……

恶魔,这个一点不强的,太FB了

祝活动成功

谢谢抠抠, 俺可是第一次骑出上海

现在坐火车有点怕,还是骑在公路上安全点,呵呵.

豆芽要出发了吧,注意安全哦

一路顺风

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-5-25 10:48:28的发言:

板领导 ,我也这么想,看缘分了~~~ 

目前大概6人, 4人从川沙出发到歙县,我自己从南站长途站过去(可能还和另外一个骑友过去,火车票没买到,我哭S),票子已经买好,开弓没有回头箭了~~~

我们真的相遇了,在出昌溪一公里的汽车站边。海洋和小不点QQ等胜利会师!
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-5-27 20:25:16的发言:

一路顺风

谢谢恶魔的一路关注~~~   我们已经平安回来了  正准备6月6号的苏州活动,有机会一起ZN  还没目睹过你的芳容呢