上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

菲律賓馬尼拉探夢之旅 ""謝幕中""""

QQ,我在你前面选了,你的不作数。

QQ:

哈哈  好男要讓給女生

何況你慢了1分41秒

趁還有很多選擇  你趕快挑

這也是我貼帖子的原因

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-4-16 8:46:24的发言:
QUOTE:

地區:  馬尼拉異鄉風情五日遊

已報名人員:高山茶.丹丹.HELEN. 海闊天空 . EVAvampire . QQ . (預計人員2-6人)

請已報名同學按專長選擇下列職務擔任  謝謝大家分擔

1.領隊帶隊及行程安排: 高山茶

2.旅途全程攝影和發布:

3.遊記攻略紀錄和發布:

4.小小財驢及噓寒問暖:

5.後勤支援及協助領隊:QQ

6.什麼都管什麼都不管:

特別通知
請已報名同學  務必於4/30前取得個人護照  因為接著我要統一代辦菲簽
因為我們如果沒有在時限內完成  我們將面臨機票高漲費用增加
或須延後所有人員出行日期約7天  以取得低價機票
如果是有意候補同學  我也建議  先去辦個人護照  所費低微
而且一般護照有效期為10年  就算現在辦好先放著  將來也是有備無患隨時出門
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-16 14:45:10的发言:

网上查到:

旅游护照2年期,到期延长、更换一次

旅游护照5年期,适合经常出国旅游者,到期可延长、更换多次。

谢谢小葱,上午我已办了,30日可取.

你办的有效期多久?
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-16 14:54:55的发言:
你办的有效期多久?

我不知道是多久的,我还以为10年有效期呢.

拿不了假期成天加班的我只能在上海嫉妒你们、嫉妒你们了!哈哈哈

祝大家玩得愉快!

等你们的清晰视频和PP照片~~~

QUOTE:
以下是引用大笨牛在2009-4-16 14:09:21的发言:
我是大笨牛,是高山茶的旅菲台灣朋友.聽說你們要來菲律賓,在這裡先表達我的歡迎,也希望你們這次來菲律賓大家能玩的開心.
高山茶是我很好的朋友,你們是他的朋友,也就是我的朋友,我已經幫你們準備了所需的車輛和兼職導遊,行程計畫我正和高山茶擬定中,就等你們來玩了.
此時 再度表示  歡迎你們來馬尼拉玩

在此,我代表大家深表感谢!
QUOTE:
以下是引用海阔天空在2009-4-16 14:53:53的发言:

谢谢小葱,上午我已办了,30日可取.

我是十年的嘛,就一般的护照,不能旅游签证吗?