上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨三尖之:账目明细

参加活动人员32人,领队板刷(领队费用免),实则缴费人员31人,下面为明细:

每人缴费:180(定金:100.00、车上补收:80.00)

保       险:132(有几人有保险,因为费用较少,几元钱我就不单独结算了,分摊到大伙头上敬请谅解!)

周六早餐:150(相当实惠的早餐,有N多的鸡蛋,我就吃了两个,还有吃不完的馒头。)

场 地  费:150(每人5元,在板刷的砍价下结算150,谢谢CEO,砍价辛苦了!)

餐       费:600(周日FB,每人20大银,又要一次夸板刷了,砍价不是一般人,白吃了两人,哈哈)

包车费用:3350(具体怎么结算我就不大清楚了,看了板刷算的明细总费用应该是3370,实际支付3350,又给我砍了  20大银,再次谢谢CEO。)

向导费用:300(每天150,记两天)

总 费 用:4682

总 收 款:5580(180*31人)

基       金:898(总收款:5580-总费用支出:4682=898)

辛苦了
辛苦辛苦!
账目清爽,辛苦了。

脚长、人美、心细,美女的三个要素都全了,鼓掌!!!!!!

长脚丫,你的帐目非常清楚;你的热心让人感动!强顶![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢大家的夸奖啦

鬼鬼要是看到帖子请给我支付宝,我把基金付给你

我要跟长脚Y 学走路。

还要学做帐。

呵呵·~~

丫丫辛苦了哦!