上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

圆梦三尖-----献给穿越密林的可爱的蓝精灵们

圆梦三尖,那是因为板刷和我.白云.夫子和QQ几位,都没有成功穿越过三尖.当时受客观条件的限制,最后都半途而废,功亏一篑.现在,我们穿越者变得比以前强大了,我们有了足够的信心去完成这样一次艰苦卓绝的穿越.所以,就有了这一次的圆梦之旅!

终圆山尖梦,收获颇多,感受颇多!

金蛇大哥帖子描述很仔细 我仿佛和大家同行去三尖了

金蛇大哥 期待您更多的照片

金蛇大哥的贴,必顶!

谢谢三文鱼.天堂鸟和蜗牛人的顶!今天的事情特多,只好忙一下再做一下功课.不好意思.

(二)早  餐  篇

第一晚,因为路近,我们12点就到了目的地.1点就在向导家入眠了.这是他家门口的小溪边.过去一点,就是有名的小石门.来这里攀岩的中外强驴很多.

金蛇大哥是最勤劳的驴了,要学习的,有照片的同志们也赶紧上照片呀,我是光顾着脚下(怕摔了),都没看到什么风景,谢谢金蛇大哥了
QUOTE:
以下是引用helen在2009-4-20 11:57:10的发言:

每次的出行,金蛇大哥都是用“心”在行走。

补充半句:

然后把心掏出来再给我们看.

一年不见,向导老陈家又盖起了新楼房.我们就在他家的新楼里住.因为还没装修,正好给我们打地铺.

QQ,我就是在2008年的第一个月里,在纷飞的大雪中,和他一起来到了三尖.那一次,我们因为天气原因,穿越失败了.但令我高兴的是,我认识了QQ这么一位好朋友.从此,在穿越者的队伍里,我们一起走过了风风雨雨,经历了FB和ZN的兴奋与快乐.友谊地久天长!

哈哈,照片被我搬走了

哦,长脚丫,丹丹和小葱,谢谢你们的支持!我今天发一张,忙一下,不要嫌我慢哦.

这是胡杨.我们已经是第二次见面了.他和得得的一首名曲,把我们许多同学都雷倒了.(歌词祥见XIA的贴)同时,这也是胡杨的第二次穿越三尖.在我们这支队伍里,当时只有他一个人走完过全程.强驴啊!那晚,他和QQ睡一屋.