上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

圆梦三尖-----献给穿越密林的可爱的蓝精灵们

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-4-24 23:58:28的发言:

我作陪行不行呀金蛇大哥!

行的呀,QQ,不过不知道要等到什么时候!
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-27 11:43:15的发言:

那就慢慢的等吧,等也是一种享受嘛

(一)感  情  篇

在人们的记忆里,有夫妻感情,朋友感情,恋人感情,恋物感情,恋事感情,等等.我不知道我们穿越者的兄弟姐妹们是一种什么样的感情.反正我觉得很特别,很亲切,很让人时时去怀念.以至于到现在,我都总结不出这是一种何样的感情.下面,大家看看这样一组镜头:

这是下班后,专程从老远的闸北赶来的高山茶.11和三岁,他们来为我们送行了!

他们带来了满满的一箱又香又脆的大苹果,送给我们在路上吃.不求回报,不要赞美,完全心甘情愿.且不说这是什么精神,就说他们这种对穿越者的痴迷,全上海独此一家!

有的时候,真的会有这样的事情:不讲究礼节;不计较得失;不分你和我;就喜欢这过程;我们,就是这样的一群特殊的人-----让人爱之深,念之切.

为了能够参加活动,他们从单位里匆匆赶来;为了可以和大家见个面,不惜牺牲一切,站在马路边吃起了盒饭.唉,这是多么可爱的一群.以至于我们大家不离不弃,紧紧相依.

见面,就以这样的方式---不用打招呼,不需要握手,更不必寒暄,就来个最痛快的拥抱.太亲热了!

躲在角落里偷偷吃着简单的晚餐.

XIA ,有必要吗?那么苦,还不如在家多舒服.

不,我要去,我喜欢!---XIA如是说.

在青浦,还有一群送行的.其中就有拖着女儿的石头.那调皮的小石头看到我的镜头,几次用手来挡,还故意闭上眼睛.

看着石头的这一身打扮,让我想起了来自旧时霞飞路的阔太太-----连阔太太都来送行,着实让晓酷大大兴奋了一把,于是就有了这张硬凑的照片.

哈哈期待金蛇大哥的大手笔~

独家新闻编辑部主任皓哥也来了,当然带着他那长焦的相机.他虽然因为工作忙去不了三尖,PP还是要拍一点的.否则白当了那队长不是.

看我们的李亚鹏,放着电影不演, 去学什么摄影,那是你干的吗?更可气的是,才学没几天,还和队长比拼.这不,两大炮,瞄准一个方向----唉,今天算我倒霉,被盯上了.