上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

痛并快乐着——三尖之行

小葱,为什么受伤的总是你,快点好起来!

PP要发,游记更要继续哟。

PP还在整理中,

游记要等活干完了,

回来认真写的.

QUOTE:
以下是引用闲云在2009-4-21 9:00:41的发言:

小葱疼得忘PP了?

谢谢美女们的关心,

PP不多,都是周六那天的阳光下拍的

这次充分证明偶适合雨中爬山.

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-4-21 2:41:40的发言:

不错顶小葱了,好被晒伤了,手臂好点了吗?

谢谢晓酷这么惦记偶,感动ING

用了皓哥给的妙方,火辣辣的感觉没了

取而带之的是奇痒无比,

据说这样是快好了的症状.

谢谢大伙儿的关心

感谢大伙儿的关心,偶借此谢谢大家.

GO ON 游记:

金蛇大哥还说俺丢人,年纪青青的都赶不上他的蛇行军,555我冤枉呀……不是偶给自己找理由,好歹偶当所还是学校的马拉松和3000长跑冠军呢,唉,好汗不提当年勇。言归正传,其实这得算在大自然赐予我们的日光浴的头上!平时天天坐办公室见不到阳光,总是一心向望着啥时候能晒足太阳,过把瘾呢?实事证明上周六又了偶一个心愿了。太阳仅仅那个客气哟,他就照啊照啊照,也不管偶两臂+脖子就红、白分明了,依旧那么客气。俗话人说望梅止渴,那一刻偶想到的是113岁和高山茶穿越下班高峰的大军赶来为我们的送行,以及青浦那些偶还不太熟悉的老驴们热情洋溢的送行大军,还要感谢3岁借给偶的帐篷,还亲自送来。还有更难忘的是高山茶那红扑扑的苹果,咬一口,那个脆哟,润到喉咙地那个甜哟,下肚后那个甜哟……   

嘻嘻……谁吃谁享受哟……

嘻嘻……谁吃谁享受哟……

你还别说,想到这些还真管用,不大一会儿功夫,偶又赶上蛇行军们了。

一路听着我们这群可爱的穿越者的欢声笑语,一路呼吸着新鲜的空气,仰望着湛蓝湛蓝的天空,原来生活还可以这样过,特别是听到可乐在对小康康说“……”(嘻嘻,人家私人谈话,保密哟)   

一路听着我们这群可爱的穿越者的欢声笑语,一路呼吸着新鲜的空气,仰望着湛蓝湛蓝的天空,原来生活还可以这样过,特别是听到可乐在对小康康说“……”(嘻嘻,人家私人谈话,保密哟)   

快乐的时光总是过得飞快,一路嘻嘻哈哈着,不知道不觉地就到了午餐时间,看到QQ和小不点儿吃得那个香哟,连不太爱吃面包的偶吃啥都香,这不正是“人好,心情好,吃嘛嘛啥都香”吗。

酒足饭饱之后,我们穿越者大军成了真正的穿越深山密林的蓝精灵们。一会儿是羊肠小道,一会儿小桥流水,一会儿山间老树毫不客气的横卧在我们面前,小样儿,“噌、噌、噌、……”我们就跳过去了,哈哈。没有过路费,也总得给人家留着见面礼吧?!!!树皮总是厚的,不怕你们说,图个吉利见点红,你还能不给吗?他也就意思意思地给几人小小地挂了一彩,偶也在这幸运之列。

幸运之神总是离我不远!

下集接第51楼

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-4-20 21:04:19的发言:
洗脸怎么就留下了血印了呢

激动呀,

激动地自残了.

大伙儿看他们往哪个方向挪?

痛并快乐着——三尖之行

痛并快乐着——三尖之行

湛蓝湛蓝^.^

痛并快乐着——三尖之行

痛并快乐着——三尖之行

俯视__鸟瞰

痛并快乐着——三尖之行

痛并快乐着——三尖之行