上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

痛并快乐着——三尖之行

接上集游记:

经验的老驴友们继续着急行军的速度。有山有水,外加大自然赐予的日光浴,我们就优哉游哉地走着,13点发现胳膊红了、14点感到痛、15点胳膊又红又肿、16点就感受痛了、直到听到一部分驴友已到营地,我有点怀疑自己还能走到营地吗?时不时地从对讲机里传来到达营地的朋友们的欢呼雀跃,以及互相讲着还余下十分钟、五分钟、三分钟……即可到达营地,可偶已被太阳晒得迷迷糊糊,好想睡觉,于是乎,索性走一路坐一路,仅余最后一小段时,偶刚想坐下休息会儿,就被一只老熊掌活活拖到了营地。

晚餐是我们可爱的美食家——野猪,亲自为我们第一小分队煮的。美食家就是美食家,名副其实呀,不管是年糕呀、面条呀做得放我们面前都香得直流口水。虽然是傍晚时分,山上却狂风怒号了,期待的篝火晚会不得不取消。所当地居民说依此情形,第二天必定下雨,为了能在雨下大之前赶下山,早上一定要在6点半出发。

果不其然,凌晨2点山神开始怒吼,似乎被我们轻易征服而委屈的泪水四处喷洒,害得我极其负责人的板刷同学挨个账逢巡逻看是否有被免费冲淋浴或被风吹跑的!

19日早上530准时起床收账逢、洗漱完毕,整装带发。

此时,真真正正的风雨三尖时刻到了……

——能把小不点等人吹走。幸好有背包撑着多点儿占地面积,并加强些压强。

处于大风口那一段,偶也是被老驴友拉着才挡挡风迅速闪人的。

——爬山时,大雨、中雨、小雨,偶没有一次不遇到的。

——把金蛇大哥从“三夫”买的新雨衣, 变成了一次性雨衣。

风、雨三尖,风和雨,其他驴友都写得很不错,偶就不再啰嗦了。

总结:偶喜欢雨中爬山胜过骄阳下,也更习惯于雨中穿梭于山间密林……

后续:

回来的车上,听着大伙儿的感言,偶实在是被这两只“人体烘干机”般的胳膊折磨得痛不欲生,

很对不住了,火山大哥嫌偶车上说得少,都写这儿了,有空了来看看吧。

葱花不错,写得也很好,拍的也不错,就是把自己高大的形象给PS了不好,看不到真的人不爽.给你小花......

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-23 13:31:41的发言:
以下是引用summerone在2009-4-22 18:02:42的发言:
小葱,加油!

谢谢鱼鱼、QQ……等人的加油

三文鱼偶喜欢你那条快干裤,偶去找找……

好的,找不到我送给你穿吧

QUOTE:
以下是引用summerone在2009-4-24 12:48:45的发言:

好的,找不到我送给你穿吧

嘻嘻

那三文鱼是不是要加上芥末送给我们品尝美味

哇哈哈哈

谢谢了,偶今天在迪卡侬见到另一款适合偶的快干的了.

小葱游记方式不一般.顶一记
QUOTE:
以下是引用QQ在2009-4-24 23:39:10的发言:
小葱游记方式不一般.顶一记

不是说偶一直在诉苦吧?
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-24 23:23:19的发言:

嘻嘻

那三文鱼是不是要加上芥末送给我们品尝美味

哇哈哈哈

谢谢了,偶今天在迪卡侬见到另一款适合偶的快干的了.

葱花,你看来对自虐情有独钟,迷的很深啊!

ZN我发现很多人都会上瘾的