上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

定金截止09年5月挺进大别山--观映山红

俺在忍。。。忍到6月底。。。。
QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-4-29 21:03:20的发言:
俺在忍。。。忍到6月底。。。。
我看你是忍不住了。
刷哥,我和大哥大到底有没有在名单里,
QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-4-29 21:45:10的发言:
刷哥,我和大哥大到底有没有在名单里,

这还用问,肯定不在了,牛仔要不替补(不可能),要不板刷在加辆车(更不可能),我的名额转让给你(可能性很大,转让费也很高)考虑一下,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用燕子在2009-4-29 21:52:44的发言:

这还用问,肯定不在了,牛仔要不替补(不可能),要不板刷在加辆车(更不可能),我的名额转让给你(可能性很大,转让费也很高)考虑一下,嘿嘿

你都没报名,还转让费??你现在不是菲律宾游的替补吗,现在可以去办护照了,万一有人不去了,马上顶上去,哈哈哈哈!!!

定金交纳情况如下,请大家对一下,如有出入请和我联系。
截止今日共有33人交纳定金,定金截止。
白云 火山 寒冰 外婆 guling  白云挂  支付宝600
老熊                      现金100
板刷头                    现金100
悠然                      现金100      10
大姨夫、大姨              现金200
小不点 QQ                 支付宝200    
三岁 11                   支付宝200
海洋                      支付宝100
长脚丫 蜗牛 xia           支付宝300    20
闲云                      支付宝100
燕子支付宝100=小不点看清了吗
西风wind                  付宝100
小葱                      支付宝100   
可乐 小康康               支付宝200
恶魔                      农行100
浪漫 土匪 岩石            农行300       30
黄狼                      农行100
阿托 阿年                 工行200
金蛇                     支付宝100       33                    
额,燕子发彪了,看清了,看清了,啊,燕子,终于开始出动拉,到时我们一起走噢,多带点吃的.嘿嘿!!!
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-29 22:22:40的发言:
额,燕子发彪了,看清了,看清了,啊,燕子,终于开始出动拉,到时我们一起走噢,多带点吃的.嘿嘿!!!

啊~~我要跟在我们点点老大后面 蹭零食吃 哈哈

好像現在自虐活動  一發布幾天名額就沒了

咦  好像有轉讓費可以賺喔  好好喔

板刷  我明天給你打訂金2400元

每月活動占兩個名額  你直接扣

哈哈  同學們  沒報上的  別忘了找高山茶

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-4-29 22:50:49的发言:

好像現在自虐活動  一發布幾天名額就沒了

咦  好像有轉讓費可以賺喔  好好喔

板刷  我明天給你打訂金2400元

每月活動占兩個名額  你直接扣

哈哈  同學們  沒報上的  別忘了找高山茶

高山茶,你好有经济头脑,这是个很不错的赚钱办法!!!