上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

阿托之风雨三尖游记

未完待续。。。

打字太慢,还有 六、童公尖  七、总结 争取明天发完。。。

顶着浓浓的睡意来论坛里溜达,不小心看到阿托的游记,顿时睡意全无,暴笑着看完游记,,太精彩了,要是没有阿托的游记我或许要忘了曾经来过三尖,,期待阿托继续,我等等等等等

六、童公尖

大风中入睡,一夜无话。。。

但三点被雨声吵醒,板刷在逐个检查帐篷,确认大家的地钉打好,所有东西都没有被雨淋。六点及时起床,因下雨不能开火,在帐篷里简单地吃了早餐,板刷就来帮忙拆帐了。

北方人不善水战,比较怕下雨,比下雨更可怕的是鞋子里进水,比鞋子里进水还可怕的是受伤,但最最可怕的是第一次做为最后一个下山的人(老熊押队)。以前一直自以为自己至少是中强驴,这次变成了第一弱驴,信心全面崩溃。。。

周日的雨把三尖之行彻底变成了ZN之旅,风雨三尖由此成形。周六还在想三尖不算N吗,就算翻了那座没去的山峰,也还好。下雨却是很可怕的事情,曾经轻松的路,一下子变成了泥泞的滑坡,只有长脚丫一跤没摔(膜拜一下,她可是第一次参加ZN),还有xia,在石板路上摔的不算,也是小强人一个!刚开始摔还在想怎么回事,摔跤后来变成了一种习惯,浑身上下都是泥巴!还看到了鸭子360摔跤的奇景!!!

登上童公尖就感觉到大自然的力量,昨天还是凉爽的劲风,今天变成了狂风,风大时根本站不住,雨打在脸上很疼,就和在水面上开摩托艇的感觉很象,不由对大自然充满敬畏。(没去的同学真的是无法想象,而且也不可能拍照片,只有亲身经历才会有同感!)

火山问我里面有没有湿,我当时都没反应(火山回程总结时,坦诚没穿内裤,这才是我所见过的最最强驴!),当风大到没法走路时,雨也变得无孔不入了,身体很快就没有干的地方了。火山就是老驴,真有预见性!

糟糕的事情也来了,膝盖忽然受伤,现在下楼梯我还是横着走,而且很疼,真不知道当时怎么挺过来的,可能是美女浪漫/老熊在后面押队,就感觉温暖和踏实。第一次盼望目的地早点到达,跤已经摔的七荤八素了,膝盖也越来越疼。。。

当时走进村庄的感觉真好,终于回到了人间;在老乡家里换了衣服,感觉幸福很简单,下雨湿了衣服有干衣服换;坐上沈师傅的车,知道马上就要开荤吃20元每人的FB大餐了。。。象以前的ZN一样,农家饭店的米饭被我们暴吃,我吃了6碗!

七、总结

很多第一次交给了风雨中的三尖!!!

大自然固然值得敬畏,但我们也都全体成功地穿越,只要有坚强的毅力,团结的队伍,我们就可以克服种种困难,达到成功的彼岸。生活又何尝不是如此呢?!

补:新人篇

对我而言,本次三尖有认识了几头新驴,在这里点评一下:

静柔:名字美丽,照片多多。还引起小恶魔的极大兴趣,要从善如流呀。

胡杨/得得:一首经典情歌放到全车人,让火山都嚷着要学。

长脚丫:刚到青浦时,错把你当先仙了,你妈她老人家真伟大,生了这么两个大美女,对穿越者增强凝聚力贡献很大。

野猪:对吃很有研究,本次出行居然有三个男人争着给你洗屁股!!!不知道有没有好心人拍下这壮观的照片,让我们也开开眼。

蜗牛:一点都不慢,从开始上山就没见到你的人影,而且很受美女欢迎,整个一李亚鹏的翻版。

可乐/小康康:想写游记?不可能,剪刀石头布没有人能输得过我!给你一手绢,找个角落哭吧。

小葱:那人白得象豆腐一样,晒伤全体男生都很心痛。。。

西风:默默无闻,神出鬼没,有点象“一休哥”的浓缩版

花雕:不知道你是不是因为有旧伤浪漫对你特别关照,你让所有男驴艳羡呀

边缘:久闻大名,终于搞清楚为什么大家叫你禽兽了。。。

游记写完,上床睡觉,各位帅哥我们下次再聚,各位美女我“到梦里去看你们了” 哇哈哈哈哈

好玩!

穿越者除了老师会写, 现在同学也会写, 而且更会写, 不管男同学女同学. 一个XIA一棵葱一个托, 巾帼逞强须眉, 须眉不让巾帼, 互不卖帐. 厉害!!

决定不看照片了, 只看游记.

又见游记!建议板刷集结成册-----出售!

终于看到久违的游记了,顶一记,太牛了。。。。。

托啊,你也太腼腆了吧,看美女不用到梦里去看的。。。。。。