上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

阿托之风雨三尖游记

自以为是强驴,决定要好好照顾同组的美女悠然

我要爆料:刚开始的时候阿托在我后面说要照顾我的(我还暗暗窃喜,总算有帅哥罩着了),结果没走几步路,就听到后面有美女叫他,然后他就头也不回、义无反顾的把我抛弃了!

阿托  出書嗎?  我當經紀人

QUOTE:
以下是引用悠--然在2009-4-22 18:48:05的发言:

自以为是强驴,决定要好好照顾同组的美女悠然

我要爆料:刚开始的时候阿托在我后面说要照顾我的(我还暗暗窃喜,总算有帅哥罩着了),结果没走几步路,就听到后面有美女叫他,然后他就头也不回、义无反顾的把我抛弃了!

错,你从来就没有离开。。。 请看我下面的签名。

游记写的好有意思。..哈哈

强顶一记~!!~~!~!

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-4-22 19:20:46的发言:

阿托  出書嗎?  我當經紀人

建议新驴人手一册。。。

我先订购一本.
QUOTE:
以下是引用QQ在2009-4-22 23:15:30的发言:
我先订购一本.

老驴人手2本,象KouKou和小不点这样的强驴每人N本。。。

看字太累,再出本漫画版的吧……
我也来一本

佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

阿托啊阿托,你不说,我还不注意.今天我才知道,你心里一直装着两位美女:悠然,随心.....,还笑着面对,不去埋怨,只等在百年后,随便那一朵花开的时间.......外加三颗红心!

你辣手的!