上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

阿托之风雨三尖游记

QUOTE:
以下是引用鸭子在2009-4-21 16:37:26的发言:
阿托每次都说有照片为证,照片就是挤不出来!

还是鸭子细心:

我没带相机呀,搬石头的照片蜗牛和静柔应该有的。

板刷照顾的经典场面,晓酷照到了,看她发不发了。。。

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-21 14:44:47的发言:

行云流水 + 幽默风趣 + 耐人寻味

哇哈哈

收玫瑰。。。
QUOTE:
以下是引用先仙在2009-4-21 15:07:42的发言:
虽然没去!但看了阿托的游记感觉也从三尖走一回了~~强啊~~~

再收。。。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-21 14:19:17的发言:

我说阿托怎么一发贴就是1.2.3.4.5.....的,原来是这么叫座的游记啊!不错,应该加精的,我马上给你去加.

先说我没叫你吃饭被你扣了1分;再算我在你手里喝一口白酒,加1分......-1+1=0,我和你扯平了.不信,你去叫老熊和浪费他们做老师的算算,我做的题目计算有错吗?哇哈哈!

再说你的游记确实地道,把长脚丫从梦中惊醒;把海伦整得吵着要和你见面;把浪漫开心的连连说好;把我看得眼泪一把一把,就差找XIA要餐巾纸了...

唉,你说,这人和人咋就差别那么大捏?我们怎么就整不出这么好的文章捏?把阿托顶在头上吧!

[em23][em23][em23]

金蛇又在忽悠我。加精很好,玫瑰照收。

阿托呀阿托,你行啊

佛曰:阿托这个帅哥很有才呀

阿托和你一起走真的很放心,谢谢你一路的照顾,你的游记写的太好了,仿佛我又回到那天。

这个石头剪刀布看来输的是地方。

放心我拍的照片都会发的,就是慢了点,这几天浑身疼,走路腿不好弯曲上下楼梯就很疼的,这次脚脖子也走伤了,不过心里是温暖的,因为穿越里的兄弟姐妹在。

[em25][em25][em25]
顶顶顶啦!!