上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿托

阿托之风雨三尖游记

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-21 9:24:37的发言:
很真、很实、很精彩,回忆中。。。。。给阿托送上

浪漫送的花,照单全收,好幸福呀!!!
QUOTE:
以下是引用helen在2009-4-21 9:36:39的发言:
阿托,看了游记对你的那个膜拜啊!期待哪天一睹伟人粉彩!

太抬举我了,照片可以看我的头像呀。对了我旁边坐的是大姨夫。。。他正忙着看美女,没照到正脸。。。每次带他出来都这样!

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-21 9:51:19的发言:

阿托,你的第二段字的颜色太花了,看得我眼泪水直流~~~~

我们穿越者里个个能文能武,个个都是人才啊!!!

要不咋能让你记住偶呢。。。

首先要多谢阿托的关注,其次还是要谢谢阿托,在我抽筋时的几脚,那真叫舒服呀!!  都说北方人说话真逗,把游记写得很生动、幽默,下一次游记还是非你莫属了,嘿嘿!!强顶!

我说阿托怎么一发贴就是1.2.3.4.5.....的,原来是这么叫座的游记啊!不错,应该加精的,我马上给你去加.

先说我没叫你吃饭被你扣了1分;再算我在你手里喝一口白酒,加1分......-1+1=0,我和你扯平了.不信,你去叫老熊和浪费他们做老师的算算,我做的题目计算有错吗?哇哈哈!

再说你的游记确实地道,把长脚丫从梦中惊醒;把海伦整得吵着要和你见面;把浪漫开心的连连说好;把我看得眼泪一把一把,就差找XIA要餐巾纸了...

唉,你说,这人和人咋就差别那么大捏?我们怎么就整不出这么好的文章捏?把阿托顶在头上吧!

[em23][em23][em23]
哈哈,阿托游记写得好,大伙顶贴顶得也暴精彩,,穿越者想不混下去都难了

行云流水 + 幽默风趣 + 耐人寻味

哇哈哈

虽然没去!但看了阿托的游记感觉也从三尖走一回了~~强啊~~~
阿托每次都说有照片为证,照片就是挤不出来!
QUOTE:
以下是引用阿托在2009-4-21 11:17:44的发言:

太抬举我了,照片可以看我的头像呀。对了我旁边坐的是大姨夫。。。他正忙着看美女,没照到正脸。。。

正忖着,阿托要是有这份英姿就完美了,还真是。。。!!!!!!