上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: summerone

[贴图]风雨中三尖上可爱的驴们

先顶,再慢慢看~~~

我等着~

这几天困的不行,晚上早点睡了,没上网,今天有空了继续,贴呀。谢谢阿托,长脚丫,浪漫,677,晓酷,静柔!

QUOTE:
以下是引用wang677在2009-4-22 8:20:33的发言:
疯狂的石头

再疯狂的石头也没有穿越者的力量大!

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-4-22 0:55:32的发言:
顶了,三文鱼拍的好,嘿嘿里面有我呀,谢谢了

XK,因为你无处不在呀,哈

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-4-21 22:57:58的发言:
三文鱼不是一般人,杜撰好故事不说,还整了这么可爱的石头,佩服佩服,等着看后面的故事哟

长脚丫,我想跟你学走路呢1
QUOTE:
以下是引用阿托在2009-4-21 22:29:46的发言:
三文鱼写得好,拍得好,推石头有照片为证了。。。

谢谢阿托的鲜花!你写的更好呀,哈。

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-4-21 19:53:00的发言:

这张P的太逗了,真不愧是3文鱼,顶一记,继续继续。。。

浪漫呀,我不会编辑图片的,哈  乱弄的。  全当娱乐。 

以下是第二天仅有的3张照片,因为走的太累,风景太美,心情太好,草地太软,太阳够暖,休息的时候只顾享躺在草地上享受这美丽的一切了。哈!

[贴图][注意]风雨中三尖上可爱的驴们

接下来第二部分:雨中交响乐

第三天:因为大家的帮助,我基本是第一批到的车上,也因为大家的帮助的,我的相机还可以用,就有机会拍下了后面的驴子归来的影子。车窗上的雨滴,各种颜色的冲锋衣,湿透了蹬山鞋,全身湿透衣服的男男女女,像刚洗了头发的长脚丫,赤脚的“禽兽” ,披着毯子取暖的猫王,还有涂着指甲油的我的美丽的大脚,哈  再加上穿着雨披忙着打电话的CEO跟玻璃穿后形形色色的驴们。这一切俨然一场名为“风雨三尖保卫战”凯旋回来的的交响乐。看着是那么“河蟹”。