上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]江苏宜兴乡村主题自驾游(报名截止)

QUOTE:
以下是引用朱朱在2009-4-23 10:09:48的发言:
我来格闹忙了,我外加一MM,搭车滴,又能碰到老朋友认得新朋友,想想啊开心,呵呵

哈哈 朱朱来拉  知心GG要没方向拉 宜兴也有漫天星光的哦 开心开心开心

活动很热闹

我么

看热闹 不凑热闹

哈哈 

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-4-22 18:09:27的发言:

嘿嘿 就是自己动手制作陶器呀 做好的作品可以自己带回家 也可以委托他烧好邮寄过来 哈哈

宜兴最具价值的陶器就是蟋蟀(才杰)盆. 做十个八个带回来贩卖给上海才杰联谊中心, FB的花费报销了还有赚.

活动冲突,但是也支持下烟斗斑竹。祝你们玩的开心!

我也报名

一人,若是有可以搭车的我就不开车了。若是没有,那我有车(但是我不会开高速,需车技良好的群友同车)。第一次参加群活动,有点顾虑,本人女生,若有没带情侣的女孩子,能一起相互照顾相信会玩的比较开心!呵呵。。

烟斗大哥你们玩的开心,“五一”正好家里有事情,只能等以后和你们玩了,羡慕你们,郁闷中。。。

正式报名确定:

一车五人,两男三女,2.5间房间,多出一个MM。

1日晚上2.5个小时组织观看周立波笑侃30年滑稽戏(高清视频)。

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-4-27 0:05:38的发言:

大姨你不出来了呀,大姨夫身体好点了吗?等他一起徒步呢!祝身体健康!

晓酷,我和大姨夫会参加大别山徒步的,定金都交了,到时又可以见面了,呵呵

我要报名,一个人没车子,需要搭车,谢谢