上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]江苏宜兴乡村主题自驾游(报名截止)

QUOTE:
以下是引用amelieshi在2009-4-27 16:26:17的发言:

我要报名,一个人没车子,需要搭车,谢谢

报名请按规定留下联系方式 否则无法联系 你是爱米丽吗
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2009-4-27 11:45:46的发言:

正式报名确定:

一车五人,两男三女,2.5间房间,多出一个MM。

1日晚上2.5个小时组织观看周立波笑侃30年滑稽戏(高清视频)。

这个灵滴呀,搬个板凳前排占个位

我的小名叫“跟跟”,那就跟着大伙一起混了

[注意]宜兴活动情况统计

一、车辆及人员情况

老烟斗赶海14人(烟斗和LD、外挂2美女)

浦东知心15人(知心、朱朱和外挂、紫色玫瑰和外挂) 2

小妄想15人(小妄想、外挂5人) 2

飘逸晓酷14人(飘逸的风、晓酷、小顾和外挂)

胖胖jue 14人(胖胖、jueMM、春来、冰雪

朗朗乾坤14(乾坤和LD加女儿和阿姨)

难得糊涂14人(糊涂、洋洋和东突LD加小东突)

雷电飓风14人(雷电和LD/ztや糖、兔子)

注:另有vivienAmelieshi 因无联系方式,无法安排。

[注意]宜兴活动情况统计

一、车辆及人员情况(合计8车34人)

老烟斗赶海14人(烟斗和LD、外挂2美女)

浦东知心15人(知心、朱朱和外挂、紫色玫瑰和外挂)   

飘逸晓酷14人(飘逸的风、晓酷、小顾和外挂)

胖胖jue 14人(胖胖、jueMM、春来、冰雪

斑斑忙碌1车5人(斑斑和儿子,忙碌和LD和儿子)

朗朗乾坤14(乾坤和LD加女儿和阿姨)

难得糊涂14人(糊涂、洋洋和东突LD加小东突)

雷电飓风14人(雷电和LD/ztや糖、兔子)

另:vivienAmelieshi 未按规定留下联系方式无法联系。

烟斗大哥

你好我是爱美丽,我的手机15900423210

烟斗请告知冰雪的联系方式
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2009-4-27 15:35:49的发言:

晓酷,我和大姨夫会参加大别山徒步的,定金都交了,到时又可以见面了,呵呵

可是我不去呀,没位子了,郁闷呀
好期待呀5.1快点来呀
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-4-26 19:09:07的发言:

哈哈 那快点换班去呀 前锋 你是该出山一次了哦

五一节跟你混了,烟斗大哥我要搭车的,青浦还有谁去?