上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨三尖----“肥猪”变“野猪”

我以前是肥猪,现在是野猪,这是为什么呢?

请听我慢慢说来:

前奏报名

刚进群就眼睁睁的看着别人去徒步了,我只能期待下一次,机会来了去三尖,没弄清楚怎么回事就报了名,后来听说还要交订金,啥也没问就交了订金,有时候我做事就是这样,什么都不想,想到做了就去做不会考虑后果也不会想太多,我觉得人活得简单一点的好,后来板刷还问我这次的活动难度有点大,意思就是怕我走不下来,我告诉他只要不是爬楼梯我应该没问题,弄得板刷满头的汗水。

正式开始----徒步

那天晚上太激动了结果去得太早了,可能是因为早的关系没看到人,以为地方走错了就继续往前走,当我快要走到飞洲的时候发现不对,然后就发了短信给板刷问路,后来又往回走,哈哈看到人了,知道地方找对了,然后就是漫长的等人,然后一个个不认识的人从我的眼前跳出来,让我印象最深刻的就是高山茶大哥和小11,好可爱的两个人哦,也许只能用可爱这个词来形容吧!

高山茶大哥给我们带来了一箱苹果,可能是希望我们平平安安的回来吧(纯属个人猜测,如有雷同纯属巧合),看到我是新驴就一直叫老驴照顾我,还叫我和“精肉”每人给他四十块钱,他帮我们打通和老驴的关系,因为之前嗓子发炎的关系,所以一直在咳嗽也不太爱说话,也没说什么话。

然后是11全场属他最活跃,给我的印象就是看到谁有好吃的就跑过去抢过来要自己吃,但大家都很保护他们的吃的,没让他得逞。

到齐了开车之后到了青浦,又上来一堆人,第一个跳入我视野的就是老熊大哥,坐在我旁边还很热情的跟我握手介绍自己,就这样我们进入了我们的征程,出发喽。。。

车上分了组,我分到了第一组,因为那是老弱病残的一组,而我正属于老弱病的,到自我介绍的时候一个让我改变名字的人出现了,那个人就是火山大哥,轮到我介绍的时候,他突然叫了一句“野猪”该你了,从那以后大家就都很亲切的叫我“野猪”(无所谓了,其实名字只是一个代号而已,一个人不会因为名字的改变而改变,我依旧是我“活泼、善良、自信、温柔、可爱”

[活泼-天生多动多话,善良-善变的阴晴不变的性格,自信-信奉的东西太多了,不知道该相信谁了,只能想念自己的力量,温柔-温吞吞全身都是肥肉柔柔软软的,可爱-可怜没人爱]),自我介绍然后就一直想睡觉,可能是大家都很久没见了,一见面就聊起来没完,我呢就一边眯着眼睛要睡觉一边咳个不停,走啊走啊在我终于要睡着的时候车子停了,因为我们到了,下车后看到了一座没有窗户还在建设中的五屋楼,在大家还以为走错的时候,楼上有人说二楼睡男人、三楼睡女人,我们就各自找了地方睡觉,在这里要向那天跟我同屋的两位美女说声对不起,因为我咳嗽的缘故害得你们都没睡好,真的是太抱歉了咳了一夜你们都没睡好。后来好不容易睡了一小会发现天亮了,我就马上起来洗漱,看到了向导家的小黄

,真的脾气很好的狗狗,都不叫的就一直在走来走去的看我们吃东西,一堆人抢东西吃真的很好吃。向导家的对方真的很漂亮,而且还很现代化,哈哈

(图4567

上了车终于踏上了这次的征程(对我来说真的是要用征程来形容,需要征服的旅程),车子一直在一眼望不到头的公路上盘旋上升,虽然车上的时间是枯燥的,但我们却看到了别样的风景(图8910)。快要到山顶的时候我们碰到了一个难题,一堆的石头挡住了我们的去路,经过大家齐心合力的努力下我们把其中的一块石头搬家了,使得我们的车子可以顺利的通过,群众的力量真的是很大的,怪不得我们伟大的领袖毛主席曾经讲过:人多力量大。哈哈。。。(图11

车子到达了目的地,我的征途正式开始,刚开始的路是一直在爬坡,爬坡是我的弱项,所以我从前面的第一组一下子落到了最后面,看来我还是比较粥的那种,然后我就在大家的催促和鼓励声中向山顶迈进,上山喽。。。

第一天的路线就是爬坡、在山脊上走,然后下坡,再爬坡,然后午饭,下坡,大峡谷,最后是爬一座N高的山,在这一天的路程中让我认识了很多的人,第一个是老熊大哥和浪漫,他们是断后的组长,负责收尾的工作说白了就是负责押送那些走得慢的人,省着有人掉丢掉,说到爬坡我应该感谢两个人,一个是蜗牛他借给我登山杖(说到这里我要恨一个人,那个人是海浪,之前他跟我说不用带了在山上找一根树枝就行了,结果我还真的听了话了,就真的没带登山顶仗),还有一个就是全程陪同我爬坡、下坡、走大峡谷和最后爬那座N高的山的全陪边缘(教授),我走累了他陪我停下来休息,走平地的时候我走得不慢,他让我走前面他就紧跟着我后边陪我走,我没有水了他把他的水给我喝,在这里我要说一声谢谢,谢谢你陪我渡过最难的时刻,谢谢你的照顾(图13)。

第二天一直在下雨,先爬了三个坡,在爬这三个坡的时候我要谢谢边缘哥、老熊哥和板刷哥(感觉上年纪应该比我大)帮我背包,最对不起的人就是蜗牛了,我把他的登山杖给弄坏了,用我同事的话来说就是:见过不要脸的没见过这么不要脸的(图2),你要我怎么赔给你呢?在爬第二个坡的时候听白云跟我说“谈恋爱”的故事,事情是这样发生的。

我爬坡的时候走几步就要停下来喘一下,白云就突然对我说:我在教你谈恋爱呢,你怎么也不好好学学!(图15)在我楞神的功夫,白去就开始讲起了他的“恋爱”哲学,他说:其实坡山就象谈恋爱,而且是初恋的时候,当男生送女生回家的时候都会慢慢走一直不停,爬山也是一样一小步一小步的慢慢走但不要停下来休息,就不会感觉到累了。在后面的爬坡中我就按照他教我的方法,一直慢慢的走结果就是很少停下来休息,慢慢的跟上了大家的脚步,当我们爬得正开心的时候,我们要开始下山了,下山喽。。。

什么牛肉啊,我都没吃到,亏了亏了。。。

写得"好"就一个字

送

发现现在的新驴都很强的.厉害呀

本次ZN游记多多,顶一记!野猪做为新驴,经历了很好的洗礼,继续努力会成为象QQ这样的德艺双馨的野驴。。。

wan677念叨着牛肉N久了

肥猪不好听,第一天我就说了希望改;野猪也不怎么样。我还是叫你猪猪吧,反正你的名字离不开一个猪字。

游记真得写的很好!这应该归功于板刷在车上发了个号召,让大家多写游记。所以,这次一下子多了这么多篇游记,使大家了解这次自虐的进程比任何一次都清楚。

猪猪,好样的,文章写的又清楚又实在,还很乐观!

就是看不到照片不好。你是不是空了重新发一下?你把照片缩小到180KB,然后点回复,点浏览,发送。缩小的办法参考板刷的文章:怎样发照片.......

http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=2860&page=1

[修改稿创]学会论坛发照片---作者:板刷头。(在日常事务版)请发照片时参考。

好贴就是要三更半夜来顶的,很想吃到传说中的牛肉和小黄鱼,下次有团购的话说一声哟,另有一问题请教肥猪(野猪/猪猪),你知道怎么调制果酒么?跪求

野猪的游记终于出来了啊,

关于登山杖的问题你就不要再内疚了,

下次记得给我带牛肉干和小黄鱼就好了,

呵呵。。。