上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 野猪

风雨三尖----“肥猪”变“野猪”

图2 

图15

图14

图16

其它图片

我的照片终于都传上去了,太高兴了,谢谢板刷写的怎么样上传照片的,哈哈,非常感谢

下山的路除了泥泞难走外还有就是风大,象我这种体积的人走到风口都要用力的拄着登山杖,不然就会被风吹走了,下山的时候我一直走在前面,是和火山大哥、白云、77一起走的,哈哈说到这里要说一说火山大哥了,因为路太滑了很难走,大部分路我都是滑下来的,这倒让我想起小的时候一到冬天我们就在学校的操场浇水打出溜滑,我们学校的操场是在教学楼的下面,从教学楼出来要下很长的一段楼梯橙才能下到操场上,在最边上有一个缺口是个坡直通操场的,本来学校是用来给车用的,可是一到了冬天我们就往那上面浇水,那里就变成了天然的冰滑梯,我们就找一些大块的木板上面垫上厚厚的棉的座垫就在那里打出溜滑,多美好的童年记忆呀,如今的我再也不会做那种事情了,(不好意思跑题了)(图14)言归正转吧,火山大哥还告诉我说不要怕弄脏衣服,滑下去能确保人不受伤,慢慢滑没关系的,然后就跟我比起来看谁滑的快,就这样滑滑,跌跌,走走,摔摔我们走到了石板路上,看到石板路我可真是很开心呀心情那个兴奋呀,因为我们的终点就在眼前了。

走出了石板路是农庄,那里的农民很善良很纯朴,板刷的公关能力很强,向老乡借了水给我们冲洗身上和鞋上的泥,还借了老乡的屋子换衣服,因为我们一帮人是在前面一点的,所以冲洗的时间很充分,以至于有三个男人帮我刷“屁股”。

大家一定很好奇这三个男人是谁是吧?哈哈我很想不告诉你们,但为了感谢他们我还是得说。我看到大家都弄得差不多了(因为我身上的泥太多了,得留到最后弄,也是为了防止沈师傅看到我这样不让我上车),我就跑去冲鞋,然后用手绢冲刷裤子上的泥,这时候一个声音在我耳边响起,他说:你这也太温柔了吧,这样怎么能冲下去,我们都是用刷子刷的,这个声音是白云的声音,然后另一个声音响起:我帮你泼水,你帮他刷,这个声音是火山大哥的,后来板刷也来凑热闹帮我泼水,就这样大家给我刷裤子的刷裤子,泼水的泼水,我怎么感觉他们玩得很不亦乐乎呢?(图16)虽然寒风刺骨,凉水还一直往我身上泼,可是我的心理却是热的,因为没带衣服的关系没办法我只能到镇上去买衣服穿,为了减轻我背的重担只能这样了,谁也不能怪。

然后还被板刷忽悠,我问他到镇上还要多久,他告诉我10分钟的路程,结果我们却坐了将近一个半小时的车,后来在车上大家都说板刷的话不能相信的,哈哈这倒让我想起了我同事说我们老大,我们老大经常迟到,他的性格很慢,做事情总是慢慢悠悠的,他经常说早上会来的结果要等到中午才来,有一次他下午4点多的飞机回台湾,我们中午11点多给他打电话,他说一会会过来,我同事挂了电话就说了句:他要是能来母猪都能上树,另外的一个同事随后接了一句:我们等着看母猪怎么上树的,后来他真的没来。板刷也一样经常忽悠我们大家,不过老熊大哥也说过,要是他不这样说的话那么大家会崩溃的,他要是告诉你还要多长的时间的话你就没有盼头没有希望了,我觉得也挺有道理的。

吃饭的时候因为我在换衣服所以没有吃到那150块钱一桌的菜,据说还不错因为大家都吃得见底了,我只吃了一小碗饭泡了一点汤吃,其实我本来也不怎么饿,因为我们在车上等人的时候我已经吃了一包牛肉干和一包小黄鱼,牛肉干是半斤一包的,小黄鱼也挺多不记得是多少份量了,牛肉干和小黄鱼的味道超赞的(图17),这可不是我一个人这么认为的,虽然是和大家分的,但我还是吃了大部分的东西,所以一点也没觉得饿的,还有想要买牛肉干和小黄鱼的请加我QQ463679394,加时请讲暗语:牛肉干小黄鱼,我把连接发给你们。在镇上我还买了一些香榧子(其实我是当核桃买的,回来我同事告诉我是香榧子,哈哈我老乡说说没文化真可怕)

在回来的路上可能是因为大家都累了吧,偶尔才聊一两句,很多人都在睡觉了,就这样我结束了我的征程,到上海的时候雨依旧下得不小,我本来想打车回家的,可是等了好久也没等到车,没办法只能坐公车,还好我家离体育馆不是很远,回家到收拾好东西洗了衣服洗了个热水澡,最值得一提的是我的裤子我用洗衣机洗了五遍才干净,折腾到半夜1点多才睡,可怜了我的室友了,被我折腾得也睡不着只好陪着我聊天。

结束以后---“肥猪”变“野猪”

4/20日星期一是最崩溃的一天,因为早就下了通知让店铺的同仁来培训的,早上一来就开始整理教室、摆桌子、给店铺同仁买饮料和糕点,快扒几口中饭马上到那边去接待店铺的同仁,然后又穿着高跟鞋站了一下午,当我回到家的时候我的脚和腿都已经肿得不成样子了,这一天折腾下来感觉比去三尖还要累,最起码去三尖我的脚和腿没有肿,崩溃的日子就这样过去了,幸好我还能幸存下来,没有因为这些天的摇头则报废掉,我的脚和腿现在还在肿着呢,感谢上帝,感谢佛祖。。。

因为我4/27-5/4休假,所以这些天一直在赶手上的工作,现在工作终于做完了,闲下来可以写写三尖的感受了,我很乖的哦,回来马上就改成“野猪”了,虽然也不是很乐意,但群众的眼睛是雪亮的。

下面是山上的风景和花痴的我的照片(都怪边缘大哥,非往我身上插花)敬请欣赏,如有意见请直接告诉我,不要转述不然事情会越说越不明白。

写到这里,这是我第一篇文章,希望大家多多捧场。。。

顶了慢慢看
顶/请摸野猪PP的同学快来阅读
写的好,等着看照片捏~