上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 今年车模我带队---看美丽的夫子和车模

哇拍到这么多美女啊,昨天去太挤了!没看啥好看的
哈哈,金蛇大哥为了拍这些车模一定使了不少劲吧。那叫一个人山人海啊~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用xia在2009-4-27 12:40:15的发言:
哇拍到这么多美女啊,昨天去太挤了!没看啥好看
我是一开门就去看的,所以看到不少好车和拍到不少车模.而且我是从最后看到最前,和大家反过来看的.所以不太挤.
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-4-27 14:10:45的发言:
哈哈,金蛇大哥为了拍这些车模一定使了不少劲吧。那叫一个人山人海啊~~~~~~~

是呀,恶魔.拍车模没少费劲,主要是我等人走了再去拍,我有时间,慢慢等。不过,除了拍法拉利的累一点,其他我都还可以.

金蛇拍这么多美女,是不是要挑个中意的当儿媳妇?
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-27 15:08:05的发言:

是呀,恶魔.拍车模没少费劲,主要是我等人走了再去拍,我有时间,慢慢等。不过,除了拍法拉利的累一点,其他我都还可以.

法拉利前里三层外三层,我硬没挤进去!

紧急通告:偶有多余一张车展车票,谁要就送给谁。不过车展就明天一天了!
QUOTE:
以下是引用小金废刀在2009-4-27 16:38:59的发言:
金蛇拍这么多美女,是不是要挑个中意的当儿媳妇?
哈哈,废刀啊,我儿不才,现在待字闺中.找不到对象.这样的是不敢想的.
bucuobucuo  就是有点糊  是不是金蛇大哥的拿相机的手有些软啊

去看车子还是去看车模的。