上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

报名截止6月让我们穿越瑞安卧龙峡

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-6-10 0:55:51的发言:

随老师如果你还没有找到混账的人,我要求报名混账可以吗?我就不用买帐篷了,可以的请告诉我

太好啦,终于有人背帐篷了,提供帐篷,好好~~~~~~严重同意,这样叫金蛇大哥把我们分一组,呵呵~~~~

金蛇,我有事去不了了,我换精灵去了,我已经和板刷发消息了,谢谢
QUOTE:
以下是引用annalzc在2009-6-11 11:59:47的发言:

请问一下我还能报上名吗,我是新驴,超级想参加这次的卧龙游,尤其向往跟着金蛇老师出行!

请你做好准备,应该还会有人退出的。到时候我第一时间通知你。

把你的联系电话发我短信:13661422358。

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-6-11 20:37:11的发言:

太好啦,终于有人背帐篷了,提供帐篷,好好~~~~~~严重同意,这样叫金蛇大哥把我们分一组,呵呵~~~~

随老师,抄收了。

QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-6-13 9:25:22的发言:
金蛇,我有事去不了了,我换精灵去了,我已经和板刷发消息了,谢谢

好的,皓哥。我会更正的。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-28 10:09:29的发言:

还有想去的只能等后补了,我想,只要坚持到最后,应该有机会的。谢谢大家的支持!

我會堅持到最後一刻

(最近我的時間太不靠譜  只能打游擊戰了)

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-6-15 14:56:07的发言:
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-4-28 10:09:29的发言:

还有想去的只能等后补了,我想,只要坚持到最后,应该有机会的。谢谢大家的支持!

我會堅持到最後一刻

(最近我的時間太不靠譜  只能打游擊戰了)

怕啥,你自己说的大不了跟11一起睡前后轮,哈哈

随老师不好意思,我家里有事去不了了,对不起你换别人吧,金蛇大哥我不去了,我的名额给飞哥了,他已经知道了,他在万体上车的,谢谢你给我留位子,下次一定跟随你去,很坚决的

金蛇大哥你把名字改下吧,谢谢

有不去的人,请尽快确认,这样可以把机会留给要去的驴友,谢谢各位。