上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

报名截止6月让我们穿越瑞安卧龙峡

装备已经置办齐全。

体力已经逐渐恢复。

思想也已做好准备。

就等26号快点来了。

喜悦的同时,发现自己真的破产了。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-19 20:46:25的发言:

姑娘,你去过仙寓山吗?如果你去过仙寓山,你就不会提这样的建议了---比起仙寓山,我们这次应该算是很FB的了。

1、我知道仙寓山很N,这也正是我没有选择它的原因。

2、我这样说也是有原因的:因为从卧龙峡晚上回来,我第二天还要上路的。

3、不能算做理由的理由——新驴。

不过,我保证会非常非常非常非常努力的跟上大家的脚步。

皓哥转静柔  晓酷转飞哥
肥猪定金已退支付宝
QUOTE:
以下是引用wsm863在2009-6-21 18:10:45的发言:

1、我知道仙寓山很N,这也正是我没有选择它的原因。

2、我这样说也是有原因的:因为从卧龙峡晚上回来,我第二天还要上路的。

3、不能算做理由的理由——新驴。

不过,我保证会非常非常非常非常努力的跟上大家的脚步。

我知道了。好吧,我会想办法尽量满足你的要求。给别人解决困难是我的天责。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-22 17:31:05的发言:
皓哥转静柔  晓酷转飞哥
肥猪定金已退支付宝

板刷,抄收了。

另外,前锋退出,还有谁要顶上来的请告诉我。比如那位annalzc同学,我没有她的联系方法。如果要去,请马上和我联系。

金蛇大哥,报告下,贝贝转精灵~哈哈~