上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

报名截止6月让我们穿越瑞安卧龙峡

不错 路还是蛮远的嘛
好地方!
我报名。。。有水的我都报名!!!!

有山,有水真好

去时能游泳不?

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-4-29 9:52:01的发言:

有山,有水真好

去时能游泳不?

那里有个游泳池可以游.水库你就免了吧,到时候找你麻烦!

卧龙

卧龙峡风景名胜区位于瑞安市境内,总面积8.2平方公里,是2004年3月由瑞安市人民政府批准建立的。

卧龙峡风景名胜区是以诸葛村、卧龙峡谷为主体,人文、自然景观兼容并重、山光水色相映成趣的具有鲜明特色的县(市、区)级风景名胜区,分为卧龙峡谷、诸葛村、溪坦等3个景区,有52处景点,其中一级1处,二级7处三级12处,四级32处。

卧龙峡历史悠久,保存有南朝时期的岩刻和千年银杏树,也是浙南地区诸葛亮嫡系后裔最大的聚居地,文化积淀深厚。南朝岩刻在石马山西坡,共有三组,均为佛像、佛塔及有关文字,镌刻于永定元年(557),历经1500多年风雨剥蚀而依然清晰如初,现已列为省级文物保护单位。贾岙村中临溪而立的银杏树,枝叶茂盛,宛如宝伞,系唐代人所栽植,是浙江省内目前仍存活的最古老、最大的一株银杏,极为珍贵。贾岙村是浙南最大的诸葛亮后裔聚居地,自明永乐二年(1404)诸葛亮第20代孙诸葛原铭迁入以来,已历600年,人数由当初的10多人发展至今日的1100多人。贾岙和林溪还是浙南著名的工艺品之乡,每年向欧美、东南亚几十个国家和国内许多大中城市运销大量工艺产品。

那里离温州不远,就40分钟路.而自从杭州湾大桥通了以后,上海到温州也就500公里,路不多.其他俱乐部都是正穿,到岷岗下.

QUOTE:
以下是引用黄狼在2009-4-28 13:31:18的发言:
搜搜向导,始终没能找到。。。

我们一起想办法.我也在找.不急,狼兄辛苦!......

狼兄,好消息,我已经找到向导!哈哈,真的很开心!

QUOTE:
以下是引用猫王在2009-4-28 11:17:40的发言:
金兄快吹叫扁啊!我报名!

哈哈,猫王说好了啊,我们一起去.

我是温州户外人 在这里先露个小脸  欢迎来温州

QUOTE:
以下是引用酋长在2009-4-29 11:17:27的发言:

我是温州户外人 在这里先露个小脸  欢迎来温州

谢谢酋长!欢迎来我们这里指导.