上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

报名截止6月让我们穿越瑞安卧龙峡

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-4-29 12:55:56的发言:

快组织呀,我要去的

我是想去的,就怕你不让我去~~~

我在考虑我是不是应该买双溯溪鞋??

QUOTE:
以下是引用小卦在2009-5-6 22:05:02的发言:

我是想去的,就怕你不让我去~~~

我在考虑我是不是应该买双溯溪鞋??

那东西要买吗? 直接把小不点的抢过来穿就是了。. 哈哈

坚决要去,急盼!!!

谢谢同学们的热情和关心!

经过和CEO商量,由于我们要求参加活动的同学太多.所以,6月份准备了2个活动.第一个活动在6月上半段,可能去仙寓山---待定.

第二个活动就是跟我去瑞安.时间定在6/19晚上19.30老地方出发.我的人数控制在30人.

活动基本安排:6/19,在路上.在卧龙村扎营.

6/20,先参观卧龙村.然后穿越卧龙峡.在岷岗扎营.篝火晚会.

6/21,下撤.坐上车.时间早,去海边吃海鲜(人均控制在40元/人).然后唱着歌回家.

最后的计划:等我们大别山回来发贴.同学们可以自己选择参加那个活动

6.20确定了吗?

去时要带游泳衣吗?哈哈

你在上海穿越者户外发贴时遇到了……
  • 狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1000 穿越币!
哇我都要去额
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-5-7 14:26:17的发言:

6.20确定了吗?

去时要带游泳衣吗?哈哈

不用的,就穿速干衣游,一会就干了,泳衣没地方换的.而且换来换去很麻烦的.

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-5-6 22:49:11的发言:

那东西要买吗? 直接把小不点的抢过来穿就是了。. 哈哈

你小子良心真好,重色轻友.

口水中.........

唉,,,,,也只能口水了........