上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

五一自驾宁德白水洋

好不容易弄来三天假,整的,没有被扣除,雀跃不已..........兴奋得三十日下班没回家就直接出发了.

次日凌晨,到达福建建阳市.找酒店住宿.一觉醒来吃罢早餐,研究了路线就直奔屏南.中午打尖时听店家讲附近的什么石塔山风景不错,顺路弯了过去.这一弯就弯掉了十几公里.

现在正值高山杜娟的花季,只见一簇簇映山红在山间自由的怒放,那个艳啊.......不由手痒,折下几枝放车中欣赏,可没多久就很心痛的发现,花朵萎了.它只愿自由的开放在山中与绿色争夏,也不愿与我同行,不禁有些神伤,有些后悔.

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

晚上赶到屏南,早早投宿.吃了晚饭就洗洗睡了.

第二天一早起来在附近逛了下,找地方吃早饭,顺便买了些枇杷,个儿很大,六块钱一斤,味道出乎意料的好,酸酸甜甜的,这里的绝对没法与它比,不是一个档次.可惜,等我醒悟过来,早已进了我们的五脏庙了,也没给它留下什么影像.

差不多十点多的时候,我们赶到了白水洋,一般景点的人工部份,包括它的售票室都差不多,提不起兴致给它留念了,值得提一句的是,建筑物蛮新,规模不小,检票口到真正的景区有观光车接送.门票95元/每位.附送白袜一双.这白袜自有它的妙用,等下道来..........

在上水洋看到水了,那个清啊,,,,,只是搞不懂为什么那些人都在岸上走,咋不下水呢,不管三七二十一,下去再说.......

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

自驾宁德白水洋

好地方 好PP 好文章 顶一记
如诗如画啊

确实是好地方噢........强烈推荐......

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋
看到脚上的白袜了吧,,,,,那是防滑的...水中有些暗的地方就会有些滑,虽然不是相当的滑.穿上它,就可以放心大胆的往前走了,不用怕湿身,也不用担心湿机.当然,有些人为故意的行为是不包括在内滴.......

这里的地质构造很独特,至今都还没有人能科学准确的说出它形成的原因.套用小沈阳的成名句:"为什么捏??",哈哈,,,.不知道呀....

走着走着,拍着拍着,感觉周围有些什么变化,一抬头,只见眼前一片宽阔........那就是当地所说的中水洋了.

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

呵呵,,,,,,不仅打鸟,,还打美女.....

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

美女帅哥一网打尽,爽极..........

好地方,N年前去过,那时还不用买门票,估计还未开发。。。

对了,一生好像就是宁德人噢........

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋

五一自驾宁德白水洋