上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

09年5月大别山行前贴

重要提示:每人准备1分钟的自我介绍和一个节目;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;按时到集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前到)09年5月15日
市区19:30 八万人体育场2号门(15路终点站对面)
青浦20:20 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪B 15703, 金龙35座 沈师傅 15821218155
金蛇(市区)26601403     板刷头(青浦)13381960265

三、携带东西:
吃:2正1早、水;有炉头的请带好,可分小组晚餐。
用:帐篷、防潮垫、睡袋(15度)、雨具、手套、登山鞋、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是负重穿越,不必要的东西尽量少带,营地有水可以补给。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

附上车名单(35人)
市区(20)
金蛇  小不点  QQ  三岁  海洋  长脚丫  xia  西风wind 
小康康  阿诺  岩石  黄狼  阿托  阿年  小小时  朝酒晚舞  牧羊女  牛仔  大哥大  小葱
青浦(12)
老熊  大姨夫  大姨  闲云  燕子  可乐 
浪漫  豆腐  浪费  四眼  邊緣  前锋
无锡(3)梅村
白云  火山  寒冰

分组情况
A:白云  寒冰  火山  阿托  阿年  黄狼  大哥大 
B:长脚丫  邊緣  大姨夫  大姨  金蛇  浪漫  岩石
C:浪费  小不点  QQ  老熊  可乐  小康康  闲云
D:xia  燕子  豆腐  三岁  西风wind  朝酒晚舞  小葱
E: 四眼  海洋  牛仔  阿诺  小小时  牧羊女  前锋

对很多报了名却没能参加上活动的驴友说声对不起,让我们相聚在下次活动,有你的参加我们的活动更精彩。另外请上述名单中不能参加活动的驴友尽快通知我们,可以把名额让给需要的人,谢谢。

5555555555555555,这次不能去了,下次再和你门去把,你们玩的开心吧

等啊等,终于等到了行前贴,再等再等,等出发。

板刷我想要交定金给你打电话你不接电话,过几天再打人就满了,不是我的责任吧?你得给我留个位置的!

又要出发拉 羡慕啊 等着凯旋归来看PPO  

板刷头 美女们 同志们 一路安全顺利哦

明白/

俺在梅村服务区恭候一休哥

板刷,强烈要求,恳求,以及需求,再发一辆车。

想去的人赶快灌水,给点板刷一点理由。

顶啦

还有5天倒记时啊。.

激动。.

我依旧在论坛的地板上翻滚,以表期待之情!