上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年5月大别山行前贴

让暴风雨来得更猛烈些吧!大姨夫
下就下吧总比晒死的好!再晒就真的毁容了~
QUOTE:
以下是引用狼嫂在2009-5-12 21:45:55的发言:
周四(5月14日) 阴有阵雨或雷雨
周五(5月15日) 阴有阵雨或雷雨
周六(5月16日) 阴有阵雨或雷雨,部分中雨
周日(5月17日) 阴有阵雨或雷雨,部分中雨

怕怕。。。

天气:小雨

温度:27℃18℃

风力:3-4级

天气:小雨转中雨

温度:26℃14℃

风力:3-4级 至 ≤3级

附上车名单(34人)
市区(19)
金蛇  小不点  QQ  三岁  海洋  长脚丫  xia  西风wind  小康康  阿诺  岩石  黄狼  阿托  阿年  小小时 
朝酒晚舞  牧羊女  牛仔  大哥大
青浦(12)
老熊  大姨夫  大姨  闲云  燕子  可乐 
浪漫  豆腐  浪费  四眼  邊緣  前锋
无锡(3)梅村
白云  火山  寒冰

分组情况
A:白云  寒冰  火山  阿托  阿年  黄狼  大哥大 
B:长脚丫  邊緣  大姨夫  大姨  金蛇  浪漫  岩石
C:浪费  小不点  QQ  老熊  可乐  小康康  闲云
D:xia  燕子  豆腐  三岁  西风wind  朝酒晚舞
E: 四眼  海洋  牛仔  阿诺  小小时  牧羊女  前锋
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-5-13 11:53:36的发言:
最新名單:
市区(19)
金蛇  小不点  QQ  三岁  海洋  长脚丫  xia  西风wind  小康康  阿诺  岩石  黄狼  阿托  阿年  小小时 
朝酒晚舞  牧羊女  牛仔  大哥大
青浦(11)
老熊  大姨夫  大姨  闲云  燕子  可乐 
浪漫  豆腐  浪费  四眼  邊緣
无锡(3)梅村
白云  火山  寒冰

分组情况
A:白云  寒冰  火山  阿托  阿年  黄狼  大哥大 
B:长脚丫  邊緣  大姨夫  大姨  金蛇  浪漫  岩石
C:浪费  小不点  QQ  老熊  可乐  小康康  闲云
D:xia  燕子  豆腐  三岁  西风wind
E: 四眼  海洋  牛仔  阿诺  小小时  朝酒晚舞  牧羊女

板刷,你这是棒打鸳鸯呀,咋把XIA和朝酒晚舞分两组了,,你这是公报私仇么?哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-5-13 12:16:45的发言:

板刷,你这是棒打鸳鸯呀,咋把XIA和朝酒晚舞分两组了,,你这是公报私仇么?哈哈哈哈哈哈

[em02
我在d组后面跑啊跑,朝酒晚舞在e组前面追啊追,然后就把大别山走完了~
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-5-13 12:16:45的发言:

板刷长脚丫说的对,还是把XIA换到最后一组当领导吧,虽然人在我们这组心确飞了。

QUOTE:
以下是引用燕子在2009-5-13 13:38:09的发言:

板刷长脚丫说的对,还是把XIA换到最后一组当领导吧,虽然人在我们这组心确飞了。

不,我不换,没发现麽我那组全是强驴,队伍最好带哈