上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年5月大别山行前贴

QUOTE:
以下是引用xia在2009-5-13 12:26:46的发言:
我在d组后面跑啊跑,朝酒晚舞在e组前面追啊追,然后就把大别山走完了~

然后就告别了单身

QUOTE:
以下是引用阿托在2009-5-13 10:52:04的发言:

雨....怕怕。。。

可惜了......

我喜欢雨的

这几天人员变化较大,怕弄错了,其实人数已经错了。我公布一下,如果有错的,大家跟帖纠正一下。
欠账:小猫咪咪 小葱 恶魔 蜗牛 11各100   白云300(朝酒晚舞的你们自己解决)
          小白的110支付宝始终没有查到。
替补没来得及定金的:浪费 四眼  边缘 前锋 各100

其他有出入的请及时联系我。

不能跟大家通行了·

祝大家一路顺风~!

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-5-13 17:39:40的发言:

不能跟大家通行了·

祝大家一路顺风~!

你总算歇歇了,十处打锣九处在啊

14日15日16日
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
阴转小雨小雨转中雨中雨
东南风3-4级东南风3-4级东南风转偏南风3-4级
16到20度17到25度15到23度
霍山
虽然不能和大家一起出行了但传统还是要的,我来送行。风大雨大这次又可以玩水了,大家在外注意安全了,我在家等候你们的归来!!再等浪漫和众多色驴的精彩PP
刚仔细的看了下,  "徒步穿越丛林溯溪龙井河峡谷约10公里"   要溯溪? 我都没溯过,没准备  请明示!!!
QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-5-14 8:51:00的发言:
刚仔细的看了下,  "徒步穿越丛林溯溪龙井河峡谷约10公里"   要溯溪? 我都没溯过,没准备  请明示!!!

买个军胶,做个准备!

仿佛又下雨?怕怕。不过我们的同志们肯定是好样的,全是英雄,等着你们凯旋归来~~