上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]每周六晚饭后骑行

由于目前生活水平的不断提高,营养摄入量也必定加大,直接导致体重的不断飙升.

由此起见,故发贴公布,往后固定每周六晚饭后骑行.路线不固定,

观贴后有意参加者可电:13003258863

最好能整出一条线路
LZ家住哪里啊? 夜骑俺眼神不行,能不能改白天啊 ... 

住在青浦的西部花苑.白天不行呀,没时间.

戴头灯如何?

好主意!如果我在家的话一定打电话(不过也许我不在家的时候居多),线路我推荐外青松公路-花桥-博园路-嘉松公路-奥特莱斯-318国道,回青浦小龙虾一顿.呵呵.全程两小时左右.

以后淀山湖大道通了以后就骑淀山湖大道,然后去朱家角找鬼鬼去.

好吧好吧 边缘的话太诱人了  就等领导发话了  小的们积极响应  但要等到6月份  

好吧好吧 边缘的话太诱人了  就等领导发话了  小的们积极响应  但要等到6月份  

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-5-11 13:20:08的发言:

以后淀山湖大道通了以后就骑淀山湖大道,然后去朱家角找鬼鬼去.

鬼鬼已经嫁到青浦了。
鬼鬼结婚了?