上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]杭州毅行反乱穿——我领队

杭州毅行反乱穿——我领队

长脚丫和杭州杠上了,四进杭州,并且此次成功的把两老驴给忽悠瘸了!
为了满足我的虚荣心大家让我带队,领队可好当了,因为带领了一帮畜生(助手),
带路的带路,管后勤的管后勤。领队只管哼着小曲儿走就对了!为啥是畜生捏?是这样的,我们走完后在山下吃饭向火嫂汇报情况;我心里想的是我带领一帮助手,不知是走傻了语无伦次还是怎么着反正他们一致听成我说的是;我带领一帮畜生,我们是驴对不,我畜生我乐意~
脚丫带领大家从吴山广场反穿,在走到最后精疲力竭的时候不得不大赞脚丫的决策是多麽的英明,如果走到最后还要去爬贵人阁那些台阶的话我就撒野不走了!
俺写的个这些纯属口水话所以你别指望我下面写的能指导你走完毅行的路,我的路在脚下不在心里,嘿嘿嘿反正跟着脚丫就错了,错了但虐爽了!
周五杭州毅行上海小分队集结完毕,上次安检人员是个帅哥垂涎于脚丫的美色,他当时蒙了连她包里有气罐都没发现竟然放行了,哼哼但这次是个大婶可就没那么容易过关了!我们就眼睁睁的看着大婶把气罐收入囊中!

一溜青烟的功夫上海小分队首先到达集合地点——四眼井青年旅社,去之前脚丫隆重
推荐,俺也没住过什么青年旅社,没参照物没可比性,到门口一看不就这小破门脸儿麽!但推门进去后才发现别有一番洞天,一双眼睛贼溜溜的扫视周围一边啧啧称赞好有情调哟,结果被俺们见过大世面的臭豆腐笑。唉,我应该装的;咳、咳嗯这地儿还成吧~

晚上10点苏州分队和无锡分队赶到,见到了传说中的火嫂、Q嫂、黑土、小QQ。以上
人员第二天纠结成西湖帮兼畜生帮后勤部,黑土任后勤部部长,赞一个菜点的那是相当有水平!就是我眼神儿不好使,把石头牛肉里面的黑石头当螺丝啃了,乖乖隆地咚俺可是刚花了60大洋补的牙啊,差点就给咯崩了!虽说火山大哥他们商量着想要把我
的标志性建筑整得更富丽堂皇点,镶个金啊钻啊啥的,好让我没事就整个墨镜儿承猥琐状露半边牙,不过话说回来了你要真给我装我还不乐意捏!具体原因移步这里×

周五晚上大家在旅馆烧烤美女的围绕下吃吃喝喝到12点,然后回去倒头就睡,半夜听
到了震惊梦湖臭豆腐的呼噜声,呼噜就算了臭豆腐是呼噜磨牙双管齐下,两手抓两手都硬,赫赫,还好此兄的呼噜声节奏感很好被我当成了催眠曲我又沉沉睡过去了!

周六早上五点半就起床,在旅馆门口的小店吃早点,看着qq、脚丫他们一个包子接着一个包子我想他们至于这样嘛不就毅个行嘛,在我走出没多少公里肚子就开始咕咕叫的时候才发现太他妈必要了!谁给俺一个包子啊,我叫你爷!

从吴山广场出发一路都是游人,刚开始爬的时候没适应,我的妈啊累死了严重的怀疑
我能完成毅行吗!别人儿一看我们登山杖、登山鞋、吸水管儿。啧啧、这些是专业登山的哟,一听这话我那敢喘啊,镇定,不能辜负别人的期望啊,我们是专业登山的啊,赫赫就这么忍忍好像气息还真调整过来了~

过了十里锒铛发现一条下山的捷径,注意!又是白云说从这里下吧,据说白云曾经带领火爷他们走过18个小时,我们本该走山横切面的结果我们从一条小路下山成功抄底,硬生生把26公里的线路在悬崖草丛中扒拉成30公里!再从峡谷直上往北高峰进军!在峡谷往山上走的时候这时美特斯帮萎的形象带言人臭豆腐杀出来了,不走寻常路,我们从这条小路上山,从小路上就小路上吧,想当年俺也是一号人物,拳打北山幼儿园、脚踢南山敬老院,往太平间踏上一脚没一个敢喘气儿的!但万万没想到从小路上去是一风水宝地、户外太平间!哦喝~这下轮到俺不敢喘气儿了!不止不敢喘气儿还不敢停下来歇,然后那个宝地还一直往山上延伸延伸~

午后的阳光从摇曳的密林中斑驳撒下来,星星点点,很安静只有风声和我们的脚步声
,在这样的情景和氛围下想不思考人生都难,这些曾经鲜活的生命当年肯定也如你我这般或意气风发或惆怅凄伶~但现在只剩一副副一无所有的白骨,或许几十年或许一瞬间我们也可能离开化着一杯黄土,下一拨户外的人走过我坟前的时候他也同样不知道我们的故事,但如果真有灵魂这玩意儿,我永远记得我们相遇过、走过、快乐过~
活在当下珍惜所拥有,说不定一瞬间一不小心就成了永远!

顶了再看
居然沙发和板凳都是我,太激动了XIA
赫赫,总算有人理我了

这叫啥话,好好干,上点照片咯,等着看你的照片呢

哈哈哈 两个大美女都到了, 才、貌兼并 顶
看了再顶。
别偷懒/快发啊/来先喝上点

XIA,快点发呀

不许偷懒

从大别山回来后再慢慢发,最近一个月觉得欠觉太多感觉每天都睡不够~