上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州毅行:跟我有仇

套用板刷大哥的话:长脚丫跟杭州毅行有仇,做个标题吧。

杭州毅行,我的第四次杭州毅行,终于又完成了,给这次的活动定了个主题:杭州毅行抄底反穿,为什么呢?看XIA的游记就晓得了。先开个帖,做个说明,照片稍后送上

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-5-3 17:02:16的发言:
长脚丫和杭州毅行有仇,不知道这次成功了没有。

板刷大哥,我不但和杭州毅行有仇,我还跟杭州有仇。

第一次杭州探路,没成功,从一风水宝地下撤了,想是清明节那里太冷清了,让我去看看他们呢,还好是大白天的,要是三更半夜的,我还不吓死呀,这是我的第一杭州毅行仇。心想着,不就探路嘛,不成功是正常滴,于是乎俺就高高兴兴骑行西湖,看杭州美女去,不想看过头,误了火车,,注意(时间为提前5分钟,动车组5分钟停止检票),那是一个郁闷哪。只能排队改签,排队退票,黑客车回到上海。这是我的第一杭州仇

5天后我重杀回杭州,这次是真正意义上的毅行了,大部队浩浩荡荡出发,不想这次开辟了个2号梅家坞饮茶线,3号先锋线,正常的1号正常线只有臭豆腐完成了,这成了我的第二杭州毅行仇。不完成杭州毅行怎行呢,长脚丫还是要点小面子滴,,不然以后在穿越咋混呢,又于是乎我马上开始着手再一次的杭州毅行,可就在这再一次杭州毅行还没来时,无聊的五一劳动节到了,劳动节就要劳动的嘛,虽然党对我们客气,给放假,,可我们自己不能这么放任自己,既然不劳动那就爬个小山吧,鬼使神差的又来到了杭州,这次总算给面子没给第三杭州毅行仇,可却又给了我一记杭州仇:当我赶到火车站时,火车它正缓缓离我而去(这次,时间为迟到2分钟)我带着浪漫又回到了排队改签,排队退票的队伍里。此乃我的第二杭州仇。

总结以上这些得出结论:杭州跟我有深仇大恨。

接上第二杭州仇,说说我这次的杭州回上海之路吧,,因有前两次的教训,这次本人那是相当的老实,提前3小时就直接往火车站方向赶了,也许真是跟杭州有仇了,10号的杭州是全国最热的城市,,路上XIA、臭豆腐和我那是走得眼冒金星,在靠近火车站的高架草地上,直接拿出地布原地休息了,在离火车站这么近的距离,我就不信我还会再一次错过火车?

哈哈付照片一张

嘿嘿 仇人相见勇者胜

那张相片我怎么没见过,在那个地方拍的呀

由仇生爱,长脚丫立志非杭州不嫁。。。。。
脚丫丫,我是第二个和杭州有仇的人。已经去了多次。一直想跟着你走全程,但是老没有空。总有一天我要实现这个梦,你要带上我哦!
QUOTE:
以下是引用QQ在2009-5-12 14:56:30的发言:

那张相片我怎么没见过,在那个地方拍的呀

QUOTE:
我们三个在火车站前的高架下热晕了,就拍了照片为证,哈哈