上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈年花雕

(青浦-小蒸46公里拉练完成)我的骑行日志

花雕 6月6 苏州去挖拉  你可以在第二集合点 嘉松公路 北青公路 路口等  那里还有几个人和我们会合的  青浦单车俱乐部的周洋也去的~~~ 

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-6-4 12:48:02的发言:

花雕 6月6 苏州去挖拉  你可以在第二集合点 嘉松公路 北青公路 路口等  那里还有几个人和我们会合的  青浦单车俱乐部的周洋也去的~~~ 

我不去了,先自己练着,练好了再出手,本周准备环淀山湖了

哎呀我写错了  没200  也就180  怕啥  很多人都是新手  你好歹也骑过的  ```

今日环淀山湖,路线实验中学-东方绿洲--大观园金商公路—商榻-锦商公路(锦溪外围路过未进去)-锦东路-新乐路-淀山湖镇(骑车也是外围路过,我是问路才进去的)-新乐路—双和路青赵公路—实验中学。总里程(包括走错路1公里左右)66.5公里,骑行时间3小时零6分,总用时3小时27分,平均时速21.44

大观园到了,门口看看,进去要60,就门口照张相

用时1小时6分,时速23+,里程25.2公里

问了N次路,终于找到淀山湖镇的方向了

这时的里程45公里,用时2小时5分,时速21.8,体力已经下降

终于到家,总里程66.5公里,骑行时间3小时零6分,总用时3小时27分,平均时速21.44

总结一下,以后出门一定要问好路线,否则走冤枉路,心情也会变遭。

体力还可以,但膝盖不争气,一个膝盖有点疼,不知会不会影响下周五的仙寓山的活动。

恭喜花雕提前完成任务,膝盖要注意保护, 我苏州膝盖也痛的要命...  环定山湖我有机会也去操练下,期待下次活动你能来参加~~~
花雕,你手机多少?