上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈年花雕

(青浦-小蒸46公里拉练完成)我的骑行日志

顶下陈年花雕,刚看好豆芽的帖子,在看到你的帖子,让我也有了想骑行的冲动。忍住,忍住啊

花雕呀,商塌东北方向就是淀山湖镇,这条路很爽的,就是离淀山湖有点远了。
这个星期仙寓山回来调整,休息一周(不休息也骑不动,脚酸疼)
QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-6-17 22:14:36的发言:

顶下陈年花雕,刚看好豆芽的帖子,在看到你的帖子,让我也有了想骑行的冲动。忍住,忍住啊

为啥忍??   要出毛病的,欢迎加入哈~~~ 
QUOTE:
以下是引用陈年花雕在2009-6-20 21:29:24的发言:

花雕,听说户外回来,第二天要做做运动(跑步、骑车之类的),把体内多余的啥东西用掉,我也说不清楚,反正你骑车就对了
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用陈年花雕在2009-6-20 21:29:24的发言:
QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-6-25 11:19:27的发言:

QUOTE:
花雕,听说户外回来,第二天要做做运动(跑步、骑车之类的),把体内多余的啥东西用掉,我也说不清楚,反正你骑车就对了

我这次可累惨了,连走路都困难了,还运动?

今日青浦-小蒸46公里拉练,用时2小时4分,时速22+,路线没有新奇的地方就不上照片了,就上码表数据了

QUOTE:
以下是引用陈年花雕在2009-5-14 19:02:27的发言:

最近每天18公里骑着(分两次骑),希望体能有说增加,争取二月后环淀山湖

2009年5月23日东方绿洲来回,25.6公里;骑行时间1小时9分;平均时速22;

2009年5月30日练塘陈云纪念馆来回,43.6公里,1小时58分,平均时速22;

2009年6月6日环淀山湖,66.5公里,骑行时间3小时零6分,平均时速21.44

2009年6月28日青浦-小蒸46公里拉练,骑行时间2小时4分,平均时速22+

不断更新中

花雕,你真的去我们家了,你真厉害。如果要走的更远,你到了小蒸后往松江方向骑,然后从大港小昆山方向回到青浦,兜个圈子,可以看到在建的上海植物园。

花雕下次叫上我,我也要骑。

老帖子重新看一下,那时候还比较狂热