上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在大别山的穿越者XDJM

一个向往了很久的地方——大别山;我们终于来了。

09年5月15日夜,一辆由一休哥驾驶的大巴载着33名穿越者的XDJM们,经过一路的颠簸,也让我们任劳任怨的一休哥先N了一把;没有预料到的路途颠簸及天气的聚变注定了此行的不平凡,但在这群具有着智慧、大无畏精神、拥有诸多优秀品质的穿越者眼里那又算的了什么......

经过队员的讨论,一次穿越者具有历史意义的一分队、二分队在大自然的催生下平凡、冷静的诞生了。一分队在身为领队的我带领下组成了

真想跟你们一起去N~可惜要加班。 唉唉
QUOTE:
以下是引用xia在2009-5-18 9:18:36的发言:

很遗憾第一次当官儿就这么浪费了~

当官要从当畜生做起

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-5-18 17:26:17的发言:

发觉你把这3畜生拍的还真不赖。。。。人模人样、人见人晕、鬼见鬼愁滴。。。。

还是老熊有魅力,所以才......

羡慕你们呀,又虐了一把,开心的,平安归来就好

怨:白云,我都到大别山了,还不让我上了!

嘿嘿~~~~~

其实心里偷着乐呢:幸亏没上。瀑布、涉水、美食......

不过说实话,户外运动每个人的确得量力而行,不然累跨自己不说还得拖累别人。

强顶白云!你是好样的,谢谢你带我们上大别山。
QUOTE:
以下是引用闲云在2009-5-19 9:25:03的发言:

怨:白云,我都到大别山了,还不让我上了!

嘿嘿~~~~~

其实心里偷着乐呢:幸亏没上。瀑布、涉水、美食......

不过说实话,户外运动每个人的确得量力而行,不然累跨自己不说还得拖累别人。

闲云,原来你没有上去 呀!

哈哈 这次N得很开心

QUOTE:
以下是引用白云在2009-5-18 23:52:43的发言:

当官要从当畜生做起

好吧,下次跟你做牛做马~