上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 白云

在大别山的穿越者XDJM

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-19 20:03:40的发言:
强顶白云!你是好样的,谢谢你带我们上大别山。

金蛇大哥言重了,该道谢的应该是我白云,没有穿越者的XDJM就没有如此扭转乾坤的大别山之行

替一休哥谢谢白云:“以前光看你们N的很爽,口水淌淌滴。这次终于我也N了一次,还N在你们前面,而且没有讨厌的蚂蝗,N的最爽的舍我其谁。。。”

大别山那,算了,打算6月全勤

白云把大家都N了一把,连一休哥也逃不了。

谢谢白云领队!

再顶白云/很有意义的一次自虐活动

我在大别山看到白云了

我也看到了很多很多的白云,美名其曰为“棉花糖”,太美了。。。

按白云的话说“真惭愧,让你们见到了白云。。。。。”

QUOTE:
以下是引用白云在2009-5-18 3:28:43的发言:
  我喜欢大别山,更喜欢穿越者这团队;因我们穿越者只讲付出,更不图名利;在每一次风风雨雨的穿越者活动中,有着不畏艰险的一群体;以睿智的头脑、团队第一的胸襟迎受每一次现实大自然给我们的挑战,克服它并超越它。相信我们的穿越者XDJM永远都是好样的!

别有风味的N,白云的活动一定参加!

顶领队!

坐定分队沙发听取汇报