上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

大别山上FB,蚂蝗堆里找ZN!

小不点:不过,我们在家那个爽啊,看风景,溯溪,攀岩,喝酒,唱歌,望星星,瞧UFO.......那象他们一个个傻不拉叽的去喂蚂蝗,哈哈,第二小队的驴友们,你们说对吧,同意的请举手,哇哈哈哈!.........

浪费:我说,一分队不错,二分队也不错,都有收获。比那不去的强多了!

牛仔:这次实际上我们没有到白马尖,因为时间的关系,我们只上到多云尖.....不过,我们还是很强,中间没有休息,没有掉队,一口气走到的,一个字,爽!

燕子:我来说2句,第一,有人晕车,不是我引起的;第二,前面那么多人在关心,我就不再插一脚了.....我不过就是多年的朋友.......哎呀,掌嘴,自己怎么说漏了?

大哥大:今天的鸡汤是俺熬的,你们看,好吃不好吃啊?

四眼:我只是想说,我们一分队在白云的带领下,很开心,很好;二分队在金蛇在带领下,也很开心,很好。这样的方式,以后还要坚持,这是一个创举!......今天就不唱日语歌了。

前锋:昨天晚上,我们睡在老乡的家里,没淋到雨。那顿饭也非常丰盛,就是蚂蝗太多了。

大姨和大姨夫是最后出场的,我们应该这样认为,大姨的出现,是对大姨夫自虐事业的坚定不移的支持!我们有理由相信,不久的将来,大姨玩她的FB,大姨夫玩他的ZN,他们之间的默契,对发展.壮大和成就穿越者的事业来说,是非常必要的,是值得庆贺的!

谢谢大家!全文结束。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-23 18:16:28的发言:

小不点:我知道,QQ不去登白马尖,你们都怨上我了,说我拖后腿........实际上,脚是长在他身上的,他自己不去我也没办法。再说了,我也是被他们踢出来的---白云不要我去啊......我真比窦娥还怨啊!我怨!

金蛇大哥,你真为我说了句公道话,好感谢你啊!!!

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-5-23 20:34:27的发言:

金蛇大哥,你真为我说了句公道话,好感谢你啊!!!

小不点,他们老欺负你,大哥为你作主!