上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

大别山上FB,蚂蝗堆里找ZN!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-23 18:16:28的发言:

小不点:我知道,QQ不去登白马尖,你们都怨上我了,说我拖后腿........实际上,脚是长在他身上的,他自己不去我也没办法。再说了,我也是被他们踢出来的---白云不要我去啊......我真比窦娥还怨啊!我怨!

小不点姐 偶让自己不去也不能不让姐姐去呀

每次看金蛇大哥的PP都意犹未尽,又一幕幕一幕幕的浮现在眼前.谢谢金蛇大哥
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-5-23 10:11:03的发言:

新龙门客站电影里的人肉包子,都是挑这样的源材料吗???

为了生命安全,都得减肥了。。。

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-5-22 9:16:51的发言:

阿托的一世英名就这么给金蛇大哥毁了

长脚丫专门在伤口上洒盐,,,

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-5-23 1:42:13的发言:
以下是引用金蛇在2009-5-20 22:21:05的发言:

上几张裸照,不要有想法哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

传说中的三层肉。。。。。?

和浪漫的精肉混在一起,就是正宗的五花肉。

曝光的曝光,FB的FB,还好我没去,

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-21 21:51:13的发言:

现在又多了海洋,闲云,阿年;前锋说,美女中没有个党代表会没有方向的,所以,他又进来当代表了!

我的一片绿叶能衬托出怎么多的鲜花,幸福呀,呵呵

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-23 19:38:26的发言:

大姨和大姨夫是最后出场的,我们应该这样认为,大姨的出现,是对大姨夫自虐事业的坚定不移的支持!我们有理由相信,不久的将来,大姨玩她的FB,大姨夫玩他的ZN,他们之间的默契,对发展.壮大和成就穿越者的事业来说,是非常必要的,是值得庆贺的!

谢谢大家!全文结束。

感谢金蛇大哥.你是我们穿越者中的金龙!有你在我们会玩得更开心!

QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2009-5-26 9:35:36的发言:

感谢金蛇大哥.你是我们穿越者中的金龙!有你在我们会玩得更开心!

我是大姨夫.还有大别山带回家的2条蚂蟥现在被我女儿当宠物了!感谢白云的这次活动
野驴  发表于 2009-5-26 16:55

好照片好配词再顶金蛇大哥