上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2009年6月6日 相约骑行,苏州一日往返(活动圆满结束)

相约6月第一个周末骑行苏州城,看太湖,吃杨梅。【终点选在西山,农家乐FB

】一日往返;有兴趣的请跟帖报名,报名截止日期  2009年6月3【嘿嘿,儿童节后】报名人员:  草原猎手(总领队)、速龙(外挂3-4)、豆芽隐士(领导指哪打哪)、柏林、贝勒、坏人、千江月、ROBIN...

参与者需自备的物品大致如下:

装备:头盔、手套、备胎、气筒、补胎工具等

必备:

车前后灯【返程时会有夜骑】

补给:比如 巧克力、士力架、能量棒、红牛、脉动。。。。别带多了,累赘

另:特此声明

A   本活动为自助式活动报名参与者须能够抱着对自己负责,对团队负责的态度参与活动,因个人行为造成的任何后果个人负责,组织者不承担相关责任

B   集体出行,途中当相互照顾             

C   为了旅途有保障,可自行选择购买旅游保险

D   赞扬守时有信,拒绝没谱青年

具体集合地点:闵行七宝乐购

集合时间:200966日早上600

往返全程 200km

行程安排:

起点:七莘路七宝老街。向西——中春路向北——沪青平公路G318向西——明珠路向北——北青公路S125向西——机场路S343——金鸡湖大道——苏州

返程:原路返回

原则上只要当天的天气状况没有恶劣到不能出门的地步【大雨、台风、其它】,我们将按计划出行 

NND, 自己顶自己!!!
好羡慕骑行呀,可惜没车.等我有钱了也去买辆车跟你一起去骑.
走那条线?

豆芽的好活动,羡慕中,想去,但是没装备了!

希望能搭你车!

哈哈。。。

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-5-20 19:13:48的发言:
好羡慕骑行呀,可惜没车.等我有钱了也去买辆车跟你一起去骑.

不点,ZN装备卖了买车吧
QUOTE:
以下是引用陈年花雕在2009-5-20 19:58:42的发言:
走那条线?
路线还没出来呢 时刻关注  欢迎你参加 ~~~
QUOTE:
以下是引用得得在2009-5-20 20:13:39的发言:

豆芽你结棍了

大别山搞的我郁闷啊    6月份不出去了 ,在家安心骑车 

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-5-20 22:47:58的发言:

豆芽的好活动,羡慕中,想去,但是没装备了!

希望能搭你车!

哈哈。。。

好说好说,拿根绳子拖着你~~~
MS 人气满高的,穿越骑行群7人左右参加,加上骑众的大概10人吧,希望那天不要下雨~~~  我不是乌鸦人