上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-5-26 21:22:05的发言:

哈哈,精彩,一个大闺女家,冷不叮就追着人家大小伙去了,这可真的够浪漫的!可以浪漫几生了。请继续....

一個大閨女  放棄女孩的矜持  是需要很大的勇氣。為了圓夢  拋棄矜持是值得的  唯有如此  才能沒有遺憾。

我的朋友是板刷,间否见面总聊及户外/穿越,让我神游兼神往。论坛帖子/活动精彩,经常上来看看各位的驴迹江湖。

乌兹,你是哪位?

我很早就認識高山茶  是在高山茶帶團到國外時  第一次接觸穿越者   每個穿越者讓人有種樂觀與豁達的心胸  樂於接近大自然的人其心胸一定是善良的  所以讓我有加入穿越者的衝動  認識穿越者我得感謝高山茶同志  在此願祝所有穿越者兄弟姐妹  心想事成  出入平平安安

哈哈 看来还是朋友的魅力巨大哦 好象通过朋友介绍进来的比例始终处于第一位呢 朋友万岁

今天刚GOOGLE“常州恐龙园”发现的~ 意外的收获

搜索自驾游帖子的时候偶然间看到的,呵呵

曦彤介绍的,谢谢~

有天路上走,看到电线杆上贴着张广告,标题一走见效,一直以来腿脚不大利落,后来就抱着试试看的心理打算参加了一次,正在我犹豫徘徊之际,我朋友可乐像我推荐穿越者,唉,您还别说,就是那么管用,走路不翘了,也不喘了

QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-5-27 0:56:29的发言:
其实我算板刷带进来的。我搜到穿越者后找到了板刷的QQ号就问他哪里的,他说青浦的,我开始兴奋,我又问他住哪,他告诉我后我就更兴奋了,因为同在一个小区,只隔了两幢楼。当晚就约他到小区的石桌那聊了会儿,并约定参加九月的楠溪江。然后才申请的账号,加入了群。连我的名字都是他起的,我原本叫“落叶扫秋风”,他非给我改成我QQ的ID叫“不做慕容复”,改还改不好,叫成了“莫容复”,一直叫到现在了。算起来,是他勾引我进来的。

很复杂