上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

8月下想走长线,在百度里搜户外,找到的,看到有云飞的帖子,有兴趣,可惜人已满,遗憾中。

之前一直关注WWW.COOBLE.COM, 一年后在百度上又发现了穿越者,因为就在徐家汇住,所以这个更适合我.可惜来晚了,20日的活动已经爆满,27日的活动我已经另有安排....只能等待完全融入的时机.

俺也是在百度上搜索“户外 上海”。然后收藏了很多户外网站。然后一个个自己看,选定了”穿越者“。

欢迎加入!

我是通过牛仔介绍有这样的活动,然后在百度里搜索找到就进来了。

我是大连穿越者会员,也参加过不少大连的户外论坛,在连接大连穿越者时偶尔发现原来上海也有《穿越者》,因为以前在上海居住10年,所以感觉特别亲切,以后再回上海就不怕没有可以活动的地方了。(因为上海还有家啊)

我是09年5月在百度里搜索到的。第一次是参加09年在青浦的年会。

我是猫王引荐的!

09年开始接触户外,出去走过几次。期间认识了丹丹,是丹丹的指引我有幸加入了穿越者。
和穿越者第一次接触是10年的请浑水,通过活动感觉的到这是一个有核心充满凝聚力的集体,一个大家庭。在这里,有快乐有欢笑更多的是感动!
穿越者对我最大的吸引是大家庭中少见的温馨。
穿越者对我最大的诱惑是组织者的精心设计,无论是线路的安排还是安全的考量无不尽善尽美!

我是看完《苏菲的世界》,然后在百度上做关键字搜索后,找到组织的。