上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

我是觉得同事间想要聚在一起搞点什么实在太困难,希望找到一个能在一起快乐的玩、经常运动、积极乐观的群体。于是搜索关键词为“上海自行车俱乐部”、“上海户外俱乐部”之类,一顿乱搜,就搜到咱们穿越者了。进论坛一看,不错嘛。都是我想要的,还犹豫什么,加入啊,进群啊!就这样跟大家混在一起了。第一次参加活动是老烟斗组织的浦西队羽毛球活动。第二次参加活动是流氓皓组织的5.1的扬州行。很是快乐!希望自己能在这个组织里多一份参与与共享!更希望这个大校园越来越繁荣,学生只进不出的~呵呵呵呵。

QUOTE:
以下是引用xia在2009-5-25 13:48:37的发言:
08年qq强烈介绍下进来的,第一次参加大明山结果就一发不可收拾了~

呵呵~尤其是碰到Z9W5以后~~

我是07年通过百度搜到的.

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-5-25 21:00:48的发言:
我是07年通过百度搜到的.

我是跟着我们点点老大一起来的。.........

哇卡卡卡~!!!!~!!~

我是07年跟皓歌一起去淀山湖露营认识板刷的,然后大明山第一次活动,后面就不用说了,离不开大家了

悠然/蓝天鱼介绍进入

飘摇介绍的

我是08年的清混水溪冒名顶替进来的,算是浪漫、先仙的挂,穿越者有家的感觉

我是08年12月,打算去西藏在网上查资料发现穿越者的。当时在《去西藏》网站上找到了上海分舵的舵主三文鱼,谈论结伴去西藏时,她告诉我上一下穿越者链接,这样,我就看上了这个群体,我的第一次活动居然是穿越者的年会。

我是晧哥游说来的,第一次参加的是齐云山的活动,感觉不错。穿越人很融洽、很善良、很BT。。。。。。嘿嘿,主要是火车头带的好!