上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

单位要出去玩,找线路时撞进来的!

金蛇大哥从315拉进来的。

QUOTE:
以下是引用黄狼在2009-5-26 15:40:50的发言:
金蛇大哥从315拉进来的。

315?黄狼大哥是消费者协会的?

是315车友会,我也是被金蛇大哥从那里拉进来的

我是悠大妈介绍来的。后来每次活动板刷说要给我介绍美女认识,忽悠到现在也没介绍过,现在算是看透板刷的真实嘴脸了。有美女他自己先霸着还来不及呢。所以我现在在穿越者里算是处于退居二线状态。

话说一个夏日炎炎的傍晚,本小姐单车飞驰在将被融化的柏油路上,正和毒辣的太阳光赛跑将拐进小区时,却猛从太阳镜里发现一个英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临风的男子背着一只硕大的登山包迎面而来,使得原本浑浑噩噩的精神一下子清醒过来,此等帅男加上这副熟悉的装备岂不是我辈之驴象征?奈何车速太快,等才观察片刻人和自行车早已相背而驰,结果差点造成交通事故,只因车已过而眼和脸还转在身后,几乎要和迎面而来的行人相撞,害我心跳加速,激动得要从车上跌下。

滑行中车已进小区门口,而帅哥已背着大包施施然出小区门,怎么办?怎么办?心中念头无数,我辈之人岂能错过?想我到处晃荡只知道找外围的户外组织却从没想到找身边是不是也有旅游性的组织,那么这人到底是单个呢还是有组织的活动?好奇。。。。激动。。。。结果,放下女子的矜持,毅然转头,快速追赶而上。。。。

欲知后事如何,请听下回分解。。。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-5-25 17:53:10的发言:

嘿嘿 想当年我好象是被板刷头忽悠说穿越多美女什么的 就这样稀里糊涂地进来拉 而且进来了就再也不舍得离不开啦

对啦 绝对不会错 就是被哪个叫板刷头的直接忽悠进来的 哈哈

06年,看到烟斗兄站在四明山上发飙的照片,很精神,但苦于没有联系方法。后来看到美女樱有联系方法,就和她联系上了,经她介绍认识了我的偶象烟斗,于是,就跟着他走到现在。

当然,实际上俺现在是跟着板刷混,哈哈,烟斗你不要怪我。我们穷人家孩子不大适合FB的,容易生脂肪肝,希望你也早日过来自虐!

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-5-26 21:06:53的发言:

话说一个夏日炎炎的傍晚,本小姐单车飞驰在将被融化的柏油路上,正和毒辣的太阳光赛跑将拐进小区时,却猛从太阳镜里发现一个英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临风的男子背着一只硕大的登山包迎面而来,使得原本浑浑噩噩的精神一下子清醒过来,此等帅男加上这副熟悉的装备岂不是我辈之驴象征?奈何车速太快,等才观察片刻人和自行车早已相背而驰,结果差点造成交通事故,只因车已过而眼和脸还转在身后,几乎要和迎面而来的行人相撞,害我心跳加速,激动得要从车上跌下。

滑行中车已进小区门口,而帅哥已背着大包施施然出小区门,怎么办?怎么办?心中念头无数,我辈之人岂能错过?想我到处晃荡只知道找外围的户外组织却从没想到找身边是不是也有旅游性的组织,那么这人到底是单个呢还是有组织的活动?好奇。。。。激动。。。。结果,放下女子的矜持,毅然转头,快速追赶而上。。。。

哈哈,精彩,一个大闺女家,冷不叮就追着人家大小伙去了,这可真的够浪漫的!可以浪漫几生了。请继续....

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-5-26 21:06:53的发言:

这帅哥我没猜错是前锋吧

其实我算板刷带进来的。我搜到穿越者后找到了板刷的QQ号就问他哪里的,他说青浦的,我开始兴奋,我又问他住哪,他告诉我后我就更兴奋了,因为同在一个小区,只隔了两幢楼。当晚就约他到小区的石桌那聊了会儿,并约定参加九月的楠溪江。然后才申请的账号,加入了群。连我的名字都是他起的,我原本叫“落叶扫秋风”,他非给我改成我QQ的ID叫“不做慕容复”,改还改不好,叫成了“莫容复”,一直叫到现在了。算起来,是他勾引我进来的。