上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-5-26 21:06:53的发言:

话说一个夏日炎炎的傍晚,本小姐单车飞驰在将被融化的柏油路上,正和毒辣的太阳光赛跑将拐进小区时,却猛从太阳镜里发现一个英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临风的男子背着一只硕大的登山包迎面而来,使得原本浑浑噩噩的精神一下子清醒过来,此等帅男加上这副熟悉的装备岂不是我辈之驴象征?奈何车速太快,等才观察片刻人和自行车早已相背而驰,结果差点造成交通事故,只因车已过而眼和脸还转在身后,几乎要和迎面而来的行人相撞,害我心跳加速,激动得要从车上跌下。

滑行中车已进小区门口,而帅哥已背着大包施施然出小区门,怎么办?怎么办?心中念头无数,我辈之人岂能错过?想我到处晃荡只知道找外围的户外组织却从没想到找身边是不是也有旅游性的组织,那么这人到底是单个呢还是有组织的活动?好奇。。。。激动。。。。结果,放下女子的矜持,毅然转头,快速追赶而上。。。。

欲知后事如何,请听下回分解。。。

等呀等呀

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-5-26 21:06:53的发言:

话说一个夏日炎炎的傍晚,本小姐单车飞驰在将被融化的柏油路上,正和毒辣的太阳光赛跑将拐进小区时,却猛从太阳镜里发现一个英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临风的男子背着一只硕大的登山包迎面而来,使得原本浑浑噩噩的精神一下子清醒过来,此等帅男加上这副熟悉的装备岂不是我辈之驴象征?奈何车速太快,等才观察片刻人和自行车早已相背而驰,结果差点造成交通事故,只因车已过而眼和脸还转在身后,几乎要和迎面而来的行人相撞,害我心跳加速,激动得要从车上跌下。

滑行中车已进小区门口,而帅哥已背着大包施施然出小区门,怎么办?怎么办?心中念头无数,我辈之人岂能错过?想我到处晃荡只知道找外围的户外组织却从没想到找身边是不是也有旅游性的组织,那么这人到底是单个呢还是有组织的活动?好奇。。。。激动。。。。结果,放下女子的矜持,毅然转头,快速追赶而上。。。。

欲知后事如何,请听下回分解。。。

就知道随心有内容,俺的偶像可不是盖的!

“英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临”

-这个。。。很想是形容我的嘛

QUOTE:
以下是引用阿托在2009-5-27 9:56:50的发言:

就知道随心有内容,俺的偶像可不是盖的!

“英俊潇洒风流倜傥高大挺拔玉树临”

-这个。。。很想是形容我的嘛

厉害呀

我是在QQ群里搜来的

阿拖你强的,这种话也说得出来的

搜阿搜到的,进来是通过和冰冰MM联系然后进来的。

我是悠然介绍的 感觉不错就定居了

SOSO来的

果子是跟着小黑的小黑GG进来的

我是火爷带进来的