上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[调查]你是怎样来到穿越者的?

我怎么进来的?忘记了!

被忽悠的??

反正,我很喜欢这个家,很喜欢这里所有的XDJM

我是水中月带进来的,后来认识了老烟斗,再后来就。。。。。。。。!

就怎么拉 TUZI ???

QUOTE:
以下是引用趴趴熊在2009-6-2 22:14:01的发言:
我是通过“神什么泡面”介绍到这的~~这个泡面听说是大人物还特厉害呢,哈哈,大家以后不好对我凶的哦不然告诉泡面去~~

泡面是谁?

我是佐罗介绍来的。

先是通过朋友知道的,然后天真地以为这样可以减肥,而且板刷还很肯定的告诉我肯定会瘦的……结果发现运动之后胃口大开饭量猛增……

老婆领进门.自虐靠自身!挂在女人身上进来的!

咋又丢钱了.老大你的地盘老吃钱!

得了2000穿越币!

我是自己进来了,忘了是QQ群搜索,还是GOOGLE了。 反正进来后在QQ群里只看见大家热火朝天的聊天,论谈PP的人物都在“傻笑”。搞不清楚是什么力量在驱动大家都在笑。在这一连串的疑问及诱惑下,去年7月参加了第一次活动:九华山穿越。终于体会到了穿越者的魅力是多么的无穷,在这里快乐很简单,笑声永不停,开心事天天有。更重要的是,这一年来,让我认识了穿越者这么多可爱的朋友们。感谢穿越者论谈,感谢穿越者的CEO  UFO 等等OOOO们。我想对你们说, 有你们陪伴我很幸福,有你我的生活更精彩。

QUOTE:
以下是引用summerone在2009-6-9 12:54:50的发言:

我是自己进来了,忘了是QQ群搜索,还是GOOGLE了。 反正进来后在QQ群里只看见大家热火朝天的聊天,论谈PP的人物都在“傻笑”。搞不清楚是什么力量在驱动大家都在笑。在这一连串的疑问及诱惑下,去年7月参加了第一次活动:九华山穿越。终于体会到了穿越者的魅力是多么的无穷,在这里快乐很简单,笑声永不停,开心事天天有。更重要的是,这一年来,让我认识了穿越者这么多可爱的朋友们。感谢穿越者论谈,感谢穿越者的CEO  UFO 等等OOOO们。我想对你们说, 有你们陪伴我很幸福,有你我的生活更精彩。