上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

09年6月仙寓山行前贴

重要提示:每人准备1分钟的自我介绍和一个节目;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;按时到达集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前到)09年6月12日
市区19:30 八万人体育场2号门(15路终点站对面)
青浦20:20 欧洲街      20:45 松江老城区高速出口

二、车子、及负责人电话:
车牌是沪B 15703, 金龙35座 沈师傅 15821218155
长脚丫(市区)13311787656  板刷头(青浦)13381960265   悠然(松江)15821689810

三、携带东西:
吃:1正1早、水;有炉头的请带好,可分小组晚餐。
用:帐篷、防潮垫、睡袋(15度)、雨具、手套、登山鞋、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是负重穿越,不必要的东西尽量少带,营地有水可以补给。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

附上车名单(30人)
市区(12)
长脚丫  蜗牛  小葱  静柔 
瑶瑶  坦克  小恶魔  土匪  岩石  大当家  火山  豆腐
青浦(11)
板刷头 老熊  四眼  大姨夫 大姨 慕容复
白云 leer  mark  陈年花雕  不不
松江(7)
topten  石头  悠然  浪漫  金子  教
练   阿庆

分组情况
A:
B:
C:
D:
E:
对很多报了名却没能参加上活动的驴友说声对不起,让我们相聚在下次活动,有你的参加我们的活动更精彩。另外请上述名单中不能参加活动的驴友尽快通知我们,可以把名额让给需要的人,谢谢。

是否有溯溪路段还有待确认,另外睡袋抓绒是否能睡,大家可以在出发前一天在家里试一下,山上应该比家里冷一些。

确认:没有溯溪路段,但有部分路段比较湿滑,不过可以多带双拖鞋,到了营地换拖鞋比较舒服。
野驴  发表于 2009-6-3 13:26
收到,板刷辛苦了。
呵呵,大别山我就带了个抓绒的,结果问向导家借了床被子。不过,现在都过了这么些天了诶~~~老想着减负,还真难呢!

睡袋-我的心头恨;

三尖我的棉睡袋把我冻得半死,所以一定要看好天气带上适合的睡袋,切记,切记!

希望这次别在开车出发后,看到板刷在车下对着我们挥手。

靠  资产贬值50%!  太辣手了!
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-6-3 14:51:50的发言:

睡袋-我的心头恨;

三尖我的棉睡袋把我冻得半死,所以一定要看好天气带上适合的睡袋,切记,切记!

在三尖,为什么不找我?

为什么要登山鞋还要解放鞋啊,要溯溪吗?

好像没有分组名单?