上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年6月仙寓山行前贴

QUOTE:
以下是引用咖啡红茶在2009-6-7 9:01:06的发言:
同志们,作为一名若干年前仙寓山的幸存者(没被蚂蟥咬),俺真诚地由衷地饱含深情地衷心耿耿地海枯石烂地祝福你们:一路保重(含泪),仙寓山真滴不好走(梨花带雨),希望全员零损伤凯旋(泪奔)。。。。。

红茶一段肺腑之心,我是热泪盈眶,姐妹就是姐妹

这么热的天还要带抓绒睡袋?
我最近状态不好,又肥了点,希望瑶司令多多照顾我
嘿嘿 小魔女流眼泪的地方 这次又要出发拉 据说是比较N的地方哦 大家一定要配齐装备 到达危险的地方一定要互相扶持 安全第一哦 提前预祝大家安全顺利凯旋而归哦 哈哈
刷刷,还有捐赠希望小学学生物品的项目不?
那边学校就2个学生。

最经济又实效的防蚂蟥的小招:在袜子的颈部醮上3-4公分宽度的高浓度的盐水即可;

因蚂蟥是肠腔类虫虫,盐对它致命。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-8 16:58:27的发言:

最经济又实效的防蚂蟥的小招:在袜子的颈部醮上3-4公分宽度的高浓度的盐水即可;

因蚂蟥是肠腔类虫虫,盐对它致命。

肛肠腔类

今天听浪费说,这个周末又要下雨。

板刷,如果下雨的话,是否有可能溯溪?军胶是否要带?

呵呵,你们动作好快!我要出来咯。哈哈