上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 老熊邀各位驴友一起来写穿越者逸史

除了看照片,其实我们每次活动都会留下许多难忘的瞬间和难忘的话语,这也应该是我们俱乐部的宝贵财富,它们就像一颗颗的“珍珠”散落在各位驴友处。今天老熊受板刷的委派,在自己的地盘开贴,希望大家把各自保留的“珍珠”贡献出来,大家一起来分享。

要求:

1、  所谓“难忘的瞬间”或“难忘的话语”是指大家在活动中看到(或听到)的让你感动的瞬间或话语,也可以是让你捧腹不已的瞬间和话语;

2、 短小精悍,每一“难忘的瞬间”或“难忘的话语”字数绝对不能超过100字;

3、 如有照片配套说明,则更加好。

4、 要真实,不能杜撰,谁杜撰就打谁PP。

老熊在此恭候大家的厚礼!!!望大家多多捧场

我第一个揭发~

老熊在黄山上唱:"月亮代表我的心"

哇卡卡卡。.而且还是对着隔壁房间的人深情对唱的!!~!~

我第二个揭发

在楠溪江最后一顿午餐FB完后,下水游泳,老熊大叫:清晨,回头看呀!

我一回头,老熊朝我脸上猛扑水,无奈憋气下潜。

欺负完,老熊一扭头大声说:哼,我要跟云飞揭发。

于是听到熊吼:云飞,你老婆被人欺负了,快来呀!

晕啊

老熊

唉,开这贴的目的不是要大家来揭发老熊的呀!赞美的是可以的,但也不要太肉麻。

欢迎大家继续揭发老熊~~

原来是老熊的穿越血泪史啊……

呵呵,吃饭的时候,老熊让我们夸他身材好,我们就含泪夸老熊你身材真是完美啊!

他配合着还给我们扭了个不咋好看的S!

哈哈~!~!